Автор Тема: Живые есть на форуме? Может кто-то сможет помочь?  (Прочитано 8307 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Lord-Rain

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Нервы не выдерживают. Какой же все таки неудобный ваш сайт.
Незнаю что делать что качать, как пользоваться тем что скачал, как определить всю инфу о флешке.
Кууууууча ненужной для меня информации на сайте, глаза разбегаются....
Прошу просто помощи потому как очень уже устал, все пишут что это так просто так легко все работает отлично... У меня что-то ничего не получается....
Опешите пожалуйста пошагово что мне нужно сделать!
Все что смог сделать это вскрыл флешку и прочитал какой в ней чип:

Kingston Datatraveler 32Gb DTI/32GB чип: Alcor AU6983
Что дальше?
Утилиту AlcorMP AU69xx FC8xxx 04.03.10 скачал, но она не видит флешки или я что-то не то делаю(Запустил прогу FC MpTool.exe вставил флешку в USB и тишина(в программе ничего не отображается)... напоминаю винда флешку видит)!

tagaraz

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1935
Цитировать
Нервы не выдерживают. Какой же все таки неудобный ваш сайт.
неудобный тута тока поиск) а остальное все норм.

http://www.flashboot.ru/forum/index.php?topic=5849.0

Цитировать
2. Создавать новую тему или задавать вопрос в существующей следует по ШАБЛОНу
http://www.flashboot.ru/forum/index.php?topic=745.0

Lord-Rain

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
в этой теме куча ненужной информации коротая просто сбивает с толку... если не сложно опишите процесс что делать дальше...

tagaraz

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1935
а что чинить то? и что случилось с тем что чинить собрались? не воздух же чинить

какая ненужная? шаблон заполните сначала. если Вы считает что там есть что-то ненужное то думаю самое разумное это выбрасить флэшку в ведро
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 14:25:41 от tagaraz »

Lord-Rain

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
а что чинить то? и что случилось с тем что чинить собрались? не воздух же чинить

какая ненужная? шаблон заполните сначала. если Вы считает что там есть что-то ненужное то думаю самое разумное это выбрасить флэшку в ведро

Слыш ты умник. Ты бы выкинул 32 гиговую флешку в ведро?
Флешка на моем компе работает нормально, на других компах просит отформатировать!, быстрое форматирование проходит полное нет!
Для меня нужна только та информация коротая мне пригодится чтобы восстановить флешку, я не собираюсь фанатеть и перечитывать весь сайт. Остальное мне не нужно. Неужели вам трудно написать : 1) Скачай эту прогу 2) Запусти эту прогу 3) То что в ней будет написанно напиши сюда.... такс все ясно... 1) Теперь качай вот эту прогу 2) Запусти прогу  3) вставь флешку 4)в проге зайди вот сюда 5) Потом нажми тут 6) теперь жми на эту конопку и вроде должно быть все...


Вот что написанно на микросхеме памяти: TH58NVC5D4CTG20
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 14:52:04 от Lord-Rain »

tagaraz

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1935
Цитировать
1) Теперь качай вот эту прогу 2) Запусти прогу  3) вставь флешку 4)в проге зайди вот сюда 5) Потом нажми тут 6) теперь жми на эту конопку и вроде должно быть все...
это Вы не поадресу зашли) я сочувствую Вам

Цитировать
Ты бы выкинул 32 гиговую флешку в ведро?
я бы не купил 32Гб флэшку даже если денег было много. и еще неизвестно что там 32ГБ! т.к. чип контроллера старый а объем большой - подозрительно

Цитировать
Вот что написанно на микросхеме памяти: TH58NVC5D4CTG20
к сожалению нет инфы по этой. но если там TH58NVG(а не C) то  ;D

Lord-Rain

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
В сочувствии не нуждаюсь! Могу вам по сочувствовать если вам это угодно!
Цитировать
Вот что написанно на микросхеме памяти: TH58NVC5D4CTG20
к сожалению нет инфы по этой. но если там TH58NVG(а не C) то  ;D

 ТОчно там G а не C простите там наклейка была еле оторвал ее, видно очень плохо...
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 15:16:50 от Lord-Rain »

tagaraz

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1935
Цитировать
В сочувствии не нуждаюсь!
Сочувствую

G5 = 32GBit = 4GB) это не кингстон

http://www.flashboot.ru/forum/index.php?topic=1293.0
думаю поймете что там качать) и что делать. там и инструкция есть

Удачи  ;)

Lord-Rain

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Еще раз говорю не нуждаюсь в вашем сочувствии мне кажется это вы в нем нуждаетесь. Если у вас нет денег покупать такие флешки. Могу подкинуть в качестве сочувствия 500 -1000р... в замен помощи в ремонте флешки... просто завтра очень нужна по работе а времени покупать новую ехать просто нет...
Если чесно нифига не понял что там качать:) Вот представьте себе человека который вот ваще не шарит в каких то прошивках да что там прошивки я незнаю что такое даже датащет... для меня там просто куча непонятных слов и все... если не затруднит скиньте ссылку что качать...
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 16:01:21 от Lord-Rain »

tagaraz

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1935
к примеру попробовать
Цитировать
Спец.редакция для м/c памяти TOSHIBA, поддержка других flash не гарантируется:
AlcorMP(110618.eD3)  - 8,34Mb  (Alcor_110511.pdf, рус.меню)
FCMPTool(050006.eD3) - 7,22Mb (Alcor_110511.pdf, рус.меню)

или
Цитировать
Служебные утилиты FCMPTool:

ХР, задний ЮСБ

PS: если шаблон бы заполнили то сразу Вам бы сказали что нужно ХР!

Lord-Rain

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
А в жопу... еще нехватало XP ставить лучше завтра за 100р спецам отнесу....

tagaraz

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1935
Цитировать
G5 = 32GBit = 4GB) это не кингстон
её можно восстановить тока на РЕАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ!!
т.е. чтоб коректно работало 4 ГБ

Цитировать
завтра за 100р спецам отнесу....
они посоветуют выбрасить её

Lord-Rain

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Одна прога пишет:
20200: No Support Device mode error
Bad block 0/0
Вторая прога ваще не видит флешки

tagaraz

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1935
Цитировать
20200: No Support Device mode error
значит не поддерживает внутрености ( это для ХР, а семерка выдает что угодно) т.е. нужно другие пробовать версии. флэшлисты зашифрованы так что конкретно хз. думаю что чтонибудь СТАРОЕ!

все на ХР через задний юсб
если все равно в основном не видят утилиты то ТЕСТМОД
http://www.flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=24

Anatolij

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
Lord-Rain
Если до тебя еще не дошло, то это подделка.
Купи нормальную флешку чем понтоваться.
А нервы лечить надо, пока бесплатно.