Автор Тема: JetFlash 620. Восстановление изначального состояния.  (Прочитано 23129 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

battlestrafe

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
nat27, оба алькора обнаружили накопитель. Что теперь можно попробовать сделать?
http://img703.imageshack.us/img703/9803/110928md.png в MD

nat27

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2857
настроить алькор под необходимую задачу, инструкция по настройке есть по ссылке внизу этого сообщения.

battlestrafe

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Не получилось - ошибка 30500. Придется ждать новой версии для 6998.

PS: догадался же я купить флешку в соседнем городе за 120 км от нашего)

beas

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Немного подредакторовал сообщения « Ответ #11 : 07 Декабря 2011, 16:25:34 »
(добавил результат  CheckUDisk 5.3 для 1-го, 2-го и 3-го случаев)


У меня в пунктах Chip Vendor и Chip Part-Number почему-то написано (No match record). Похоже, что все-таки придется ехать в магазин и менять ее. nat27, beas, можно ли еще что-нибудь попробовать?


Попробуйте OnLineRecovery
 (с оф. сайта, которую производитель советует для остальных, не 620-серии флешек)
Программа FFormat (ver. 2.0.0.5) в этом случае также работает

См. мой случай №3, но о защищённом разделе придётся забыть

« Последнее редактирование: 29 Декабря 2011, 16:36:57 от beas »

huhun

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Гуру, подскажите. что делаю не так? Флешка TS32GJF620. Требуется восстановить до исходного. Применил AlcorMP(110928) с параметрами
[VID/PID]
VID=8564
PID=1000
[USB MANUFACTURE STRING]
USBMfStr=JetFlash
[USB PRODUCT STRING]
USBPdStr=TS32GJF620
[SCSI MANUFACTURE STRING]
SCSIMfStr=JetFlash
[SCSI PRODUCT STRING]
SCSIPdStr=TS32GJF620
После этого JFFormat позволяет форматирование, но JF620_OnlineRecoveryTool v.4.0.0.21 дает ошибку при форматировании 0x81. Читал здесь, что можно попробовать версию v.4.0.0.17, но нигде не могу найти! Может, выложит кто?
Или другой вариант - как с помощью AlcorMP Восстановить до исходного состояния? Пытался выбирать как Autorun диск с указанием в пути AUTORUN\security_f.iso, но CD диск не появляется, по крайней мере, Total Commander его не видит.
Строго не судите, делаю в первый раз...
Спасибо!

huhun

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
AlcorMP-м получилось таки создать видимость начального состояния. Осталось разобраться с родной утилитой OnLine...

beas

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Версии v.4.0.0.17 у меня нет,
на всякий случай выкладываю v.4.0.0.9 и v.4.0.0.21 (без образа, который нужно положить в ту же папку, что и программу)

Позже нащёл!
с помощью ресурса http://tagievara.narod.ru/pages/programs/flash/alcor.html
v.4.0.0.16 и v.4.0.0.17 (выкладываю также без образов security_f.iso)

Скачал с оф. сайта Transcend
v.4.0.0.27 (выкладываю также без образов security_f.iso)
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 15:25:10 от beas »