Автор Тема: CBM2092/V68 - не форматируется  (Прочитано 25998 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SlimShaggy

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
Re: CBM2092/V68 - не форматируется
« Ответ #30 : 22 Марта 2012, 01:02:58 »
Есть еще утилиты для V68. Но на семерку они не расчитаны (как и те, что для 2092).
Попробовал. Chipsbank_V68_v1.54_F и Chipsbank_V68_v1.62 флешку не видят вообще, а Chipsbank_V68_APTool_090928 ведет себя так же, как и утилиты для 2092 - вроде форматирует, а в самом конце выдает ошибку:


slon0976

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 272
Re: CBM2092/V68 - не форматируется
« Ответ #31 : 22 Марта 2012, 10:15:49 »
Я бы вам посоветовал попробуйте CBM2093 скачайте все проги и проверьте.

SlimShaggy

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
Re: CBM2092/V68 - не форматируется
« Ответ #32 : 22 Марта 2012, 10:44:56 »
2093 флешку не видит. Да и с чего бы, если на чипе написано CBM2092?

tagaraz

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1935
Re: CBM2092/V68 - не форматируется
« Ответ #33 : 22 Марта 2012, 10:59:59 »
Цитировать
Изначально имела объем 256 МБ.

Цитировать
F:Ready!FlashID=20D314A5

эта тоже 256 МБ?

20D314A5 = 1 ГБ

SlimShaggy

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
Re: CBM2092/V68 - не форматируется
« Ответ #34 : 22 Марта 2012, 11:30:49 »
эта тоже 256 МБ?

20D314A5 = 1 ГБ
Дык про одну и ту же флешку все время речь шла - видимо, в банке ее отформатировали на 256 МБ. Кстати, новую выдали с виду точно такую же, но по данным ChipGenius - на контроллере Alcor Micro и с памятью 256 МБ (Flash ID Code:??2CDA8015 - Micron - 1CE/Single Channel [SLC-2K] -> Total Capacity = 256MB). А отформатирована она на 128 МБ. :-\

tagaraz

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1935
Re: CBM2092/V68 - не форматируется
« Ответ #35 : 22 Марта 2012, 12:03:52 »
а если потыкаться в настройках?
типа level поменять на другие цифры или значения типа Erase и подобные?
галку Special Scan и там значения и т.д.?

SlimShaggy

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
Re: CBM2092/V68 - не форматируется
« Ответ #36 : 22 Марта 2012, 12:14:43 »
Тыкался - бесполезно. Максимум, чего удалось добиться - если выставить High Level и Produced Flash, то вместо сообщения "write config table error" выводится "format error" :)