Автор Тема: Восстановить TS16GJF300 AU6998AN (РЕШЕНО)  (Прочитано 31400 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nat27

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2857
Re: Восстановить TS16GJF300 AU6998AN
« Ответ #15 : 02 Сентября 2012, 10:45:16 »
Использовать фирменную утилиту от Трансценда - JF OnlineRecovery

Поставить другой метод сканирования на бэд блоки в AlcorMP(120817.eD3), но лучше использовать JF OnlineRecovery и, если после неё скорость не устраивает, то пройтись дополнительно JFFormatv2.0.0.7 (также от Трансценда).

orgaf

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
Re: Восстановить TS16GJF300 AU6998AN
« Ответ #16 : 05 Сентября 2012, 16:41:39 »
Извините что так долго.
Я перепробовал эти фирменные утилиты от трансценда все три.Все три заканчивались с той же ошибкой что я писал выше.Как вы думаете что мне еще может помочь?

Очень жду вашей помощи!!

nat27

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2857
Re: Восстановить TS16GJF300 AU6998AN
« Ответ #17 : 05 Сентября 2012, 19:07:04 »
orgaf Поставить другой метод сканирования на бэд блоки в AlcorMP(120817.eD3), снова использовать OnLinerecovery. Если все возможности по прогр.восстановлению не помогают, то перезапустить контроллер. Но эту операцию надо делать правильно иначе можно окончательно лишиться флешки или испортить компьютер, так что решите сами.

RA Возможно аппаратная неисправность или проблемы с памятью, раз остается 22ГБ вместо 32. Так значит AlcorMP(120817.eD3) может работать с 6998AN, это хорошо. Попробуйте поставить другой метод сканирования на бэд блоки в AlcorMP(120817.eD3). Иногда флешку в несколько прогонов поднимали до нормального объема. Но все индивидуально, если разные утилиты доходят до определенной границы и на этом останавливаются(или слетают) то больше похоже на проблемы с железом. В 22ГБ флешка работает нормально? в крайнем случае пока можно так использовать. 
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 19:35:15 от nat27 »

orgaf

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
Re: Восстановить TS16GJF300 AU6998AN
« Ответ #18 : 06 Сентября 2012, 16:30:56 »
Вобщем заработало!!!
Сначала 2.5 часа вот эта программа AlcorMP(120817.eD3) работала. Восстановила 5,3гб.
Потом я пробовал онлайн рековери все три подряд.Сначала Аонлайн потом 620 и в конце V15.Но как ни странно не с первого раза она заработала, я перепробовал их все и ошибка была все таже, я подумал что может еще кружок))  (незнаю почему), вобщем в самом конце мне помогла онлайн рековери для v15.

Кстати AlcorMP(120817.eD3) определил мою флешку как 6989AN

Вобщем сейчас у меня 14,5гб, скорость записи 6м/с.По поводу скорости я уже и не помню что у меня было раньше.Это нормальная скорость?

orgaf

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
Re: Восстановить TS16GJF300 AU6998AN (РЕШЕНО)
« Ответ #19 : 06 Сентября 2012, 16:34:57 »
И Большое Пребольшое Всем кто принимал участие Спасибо!!!!! :)

nat27

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2857
Re: Восстановить TS16GJF300 AU6998AN
« Ответ #20 : 06 Сентября 2012, 16:40:25 »
После OnlinerecoveryV15 должен появиться сд-раздел с антивирусом трендмикро, это так?
скорость 6мб\с маловато, попробуйте перебором JFFormat v2.0.0.3, v2.0.0.4, v2.0.0.5, v2.0.0.7, наверняка после какой нибудь скорость вырастет до 9-10мб\с или больше.
14,5гб вполне нормально, тем более если на флешке завелся трендмикро, его можно жахнуть сд_ремувером или пройтись онлайнрековери(без цифр), а после для увеличения скорости JFFormat.

orgaf

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
Re: Восстановить TS16GJF300 AU6998AN (РЕШЕНО)
« Ответ #21 : 06 Сентября 2012, 16:44:07 »
Да,появился этот антивирус, если я правильно понимаю..
Но почему именно на 6-й раз сработало а не на 3-й? Делал все одинаково...хз..

А ничего если я в нтфс отфарматирую?Не слетит опять что нибудь?

nat27

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2857
Re: Восстановить TS16GJF300 AU6998AN (РЕШЕНО)
« Ответ #22 : 06 Сентября 2012, 16:53:20 »
Да,появился этот антивирус, если я правильно понимаю..
Но почему именно на 6-й раз сработало а не на 3-й? Делал все одинаково...хз..

А ничего если я в нтфс отфарматирую?Не слетит опять что нибудь?
;D это все индивидуально и зависит от многих факторов, жизнь штука интересная, я не могу ответить на эти вопросы  :o

Антивирус убить с помощью CDROM_Remover.exe, в нтфс форматируйте лучше JFFormat, но обязательно проверьте после скорость записи, если невысокая(6мб\с) пробуите другую версию JFFormat.

Слетит-не слетит, гадать не буду.

orgaf

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
Re: Восстановить TS16GJF300 AU6998AN (РЕШЕНО)
« Ответ #23 : 06 Сентября 2012, 16:57:24 »
Я так понял без того чтобы не убирать антивирус не обойтись? Джетфлеш видит только раздел в 25 мв

orgaf

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
Re: Восстановить TS16GJF300 AU6998AN (РЕШЕНО)
« Ответ #24 : 06 Сентября 2012, 17:03:33 »
А  CDROM_Remover.exe тоже надо в sp2 все делать?

_RA_

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Восстановить TS16GJF300 AU6998AN
« Ответ #25 : 25 Октября 2012, 18:44:41 »
Попробуйте поставить другой метод сканирования на бэд блоки в AlcorMP(120817.eD3). Иногда флешку в несколько прогонов поднимали до нормального объема. Но все индивидуально, если разные утилиты доходят до определенной границы и на этом останавливаются(или слетают) то больше похоже на проблемы с железом. В 22ГБ флешка работает нормально? в крайнем случае пока можно так использовать. 

Спасибо за совет, испробовал разные методы сканирования, удалось добиться 29гб рабочего объема, работает нормально, пользуюсь в обычном режиме, никаких ошибок при записи-чтении не возникало.

joker85

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Восстановить TS16GJF300 AU6998AN (РЕШЕНО)
« Ответ #26 : 12 Февраля 2019, 20:13:09 »
Здр., точная такая же флешка с чипом. В системе постоянно хочет отформ. и в некакую.
Штатными ПО с темы пробовал работать, выдает ошибку.
Как полечить? Или подскажите, что делаю не так. Спасибо.
Смотрите скриншот ошибки
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2019, 15:51:49 от joker85 »