Автор Тема: не форматируется CAR MP3 FM модулятор  (Прочитано 16324 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

jcnfyrjd

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
не форматируется CAR MP3 FM модулятор
« : 04 Ноября 2012, 10:34:49 »
не могу отформатировать сию игрушку...
VID 1233 PID 5677
контроллер Xy8103
память  Hynix HY27UT088G2A (1 Gb)

компом определяется как съемный диск  и не форматируется

Петрович

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 618
Re: не форматируется CAR MP3 FM модулятор
« Ответ #1 : 04 Ноября 2012, 11:03:52 »
Нужен номер платы этого чуда и фото желательно

jcnfyrjd

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: не форматируется CAR MP3 FM модулятор
« Ответ #2 : 04 Ноября 2012, 11:16:36 »
на плате написано MP3-7451V2-PCB

Петрович

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 618
Re: не форматируется CAR MP3 FM модулятор
« Ответ #3 : 04 Ноября 2012, 12:14:16 »
У тебя версия платы V2, для нее точно пока нет, но есть для V1, они совместимы

jcnfyrjd

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: не форматируется CAR MP3 FM модулятор
« Ответ #4 : 04 Ноября 2012, 12:20:41 »
А с помощью какой проги это нужно делать

Петрович

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 618
Re: не форматируется CAR MP3 FM модулятор
« Ответ #5 : 04 Ноября 2012, 12:26:12 »
Ждал этого вопроса... Поиск на форуме рулит, была темка уже, fusblink прога кажись

jcnfyrjd

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: не форматируется CAR MP3 FM модулятор
« Ответ #6 : 04 Ноября 2012, 12:57:28 »
попробывал 3 указанными прогами перепрошить...не хочет прошиваться ...по ходу память померла..но все равно спасибо за участие

Петрович

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 618
Re: не форматируется CAR MP3 FM модулятор
« Ответ #7 : 04 Ноября 2012, 13:04:43 »
Я бы так однозначно не говорил, тестовый режим пробуй перед каждой попыткой, дрова ставь из прошивальщика, другие версии нагугли

jcnfyrjd

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: не форматируется CAR MP3 FM модулятор
« Ответ #8 : 04 Ноября 2012, 15:26:59 »
Петрович! Ты оказался прав....не считал с какого раза но память далась отформатироваться виндой после применения тестрежима и заработала, прошиваться так и не далась...уже проверил в машине все ок!!!Большой рахмет за совет