Перейти на сайт www.flashboot.ru | Файлы
18 Декабря 2014, 15:26:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Извините Гость, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.
spam
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Kingston DTI/4GB  (Прочитано 18825 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ros
Ветеран
*****
Сообщений: 1044


« Ответ #15 : 09 Августа 2009, 13:52:16 »

попробуйте эту http://www.flashboot.ru/Files-file-91.html да и попопорядку все что есть (их всего штуки 4)
Что касается настроек, галочку Erase All я бы поставил, PreCopy Path либо вытер бы, либо верный путь указал, фиксированный размер бы не выставлял для начала, тольео если будет неверно определяться. И флешку укажите нормально в соответствие с маркировкой, а то у вас там самсунговская флешка на гиг в настройках указана.
Записан

Не могут люди вечно быть живыми, но счастлив тот, чье будут помнить имя /A.Навои/
ooolts
Пользователь
**
Сообщений: 14


« Ответ #16 : 09 Августа 2009, 14:08:14 »

Попробовал. Ни одно из значений не подходит. Синее окно.
Думаю что нужно искать CodeBank с I29F32G08AAMD2.
Где можно такой найти?
« Последнее редактирование: 09 Августа 2009, 14:50:14 от ooolts » Записан
ooolts
Пользователь
**
Сообщений: 14


« Ответ #17 : 09 Августа 2009, 15:25:00 »

Ответ нашел в Китае. Здесь
Подходит параметр I29F32G08AAMD1_S.  Смеющийся
Все удачно отформатировалось. Выкладываю скиншот настроек.  Подмигивающий

Записан
ooolts
Пользователь
**
Сообщений: 14


« Ответ #18 : 09 Августа 2009, 15:43:53 »

Спасибо Ros и Zukalt за помощь в решении вопроса.  Улыбающийся Подмигивающий Смеющийся
Записан
ursa
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #19 : 07 Октября 2009, 18:15:27 »

Очень полезная ветка, спасибо!

Но мне, к сожалению, не помогла. Хотя ситуация очень похожая.
Флешка Kingston DataTraveler 100 4GB, попала в руки "умельцев", которые чем-то ее перепрошили. Чем и зачем - не признаются Улыбающийся
Флешка на гарантии, разбирать нельзя. Но и данные с нее не нужны.
ChipGenius рассказывает про нее
Код:
Device Name: +SKYMEDI Corp. Generic USB Driver

PnP Device ID: VID = 1516 PID = 8628
Serial Number: 02
Revision: (Information not returned)

Device Type: Standard USB device - USB2.0 High-Speed

Chip Vendor: skymedi
Chip Part-Number: SK6201~SK6281

Product Vendor: (N/A)
Product Model: (N/A)

Tools on Web: ?http://dl.mydigit.net/2009/0417/396.html
или
Код:
Device Name: ++Запоминающее устройство для USB(SKYMEDI USB Drive USB Device)

PnP Device ID: VID = 1516 PID = 8628
Serial Number: 02
Revision:

Device Type: Standard USB device - USB2.0 High-Speed

Chip Vendor: skymedi
Chip Part-Number: SK6201~SK6281

Product Vendor: (N/A)
Product Model: (N/A)

Tools on Web: ?http://dl.mydigit.net/2009/0417/396.html
в зависимости от того, какие драйвера используются.
Программу (http://dl.mydigit.net/2009/0417/396.html) скачал, это SK6211-090227A. Но она не может справиться с этой проблемой. Part Name I29F32G08AAMD1_S пробовал, результат тот же, что и с другими Part Name - либо Error 45 [DISK_ACCESS_ERROR] - если драйвера от Майкрософта, либо Error 46 [PREFMT_ERR_UNKNOW_FMT_MODE] - если драйвера от SkyMedi.
Есть такая же флешка, только без "следов вандализма", т.е. нормальная Улыбающийся
Про нее Flash Analysing Tool (из набора SK6211-090227A) говорит
Код:
Total Flash Size: 4096 MB//
Number of Flash: 1//
Flash ID 1: 0x89 0xD7 0x94 0x3E 0x84
Flash ID 2: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 3: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 4: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 5: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 6: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 7: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 8: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
[b]CodeBank: C090317A_F090319A//[/b]
CodeSwap: 03 09//
PDT Version: SK6211_PDT_20090615_BA//
VID & PID: 09 51 &  16 07//
Vendor Name: Kingston//
Product Name: DataTraveler 2.0//
Serial Number: 0019E06B586BA97192CF0233//
Real Density: 3.726 GB//
Error Code: 0//
Может у меня не получается прошить проблемную флешку из-за того, что у меня нет CodeBank: C090317A_F090319A? В моем пакете есть только CodeBank: C090226A_F090226A, как самый свежий/старший...
Пожалуйста, поделитесь мыслями, опытом, софтом!
Записан
Ros
Ветеран
*****
Сообщений: 1044


« Ответ #20 : 07 Октября 2009, 19:16:44 »

Ну если ее действительно перепрошивали, то я даю 90%, что данных там уже нет и спасти их не сможет никто.

если у вас все-такие если желание помучать и себя и агрегат, то прекратите форматировать и перепрошивать флешку фирменными утилитами. Так вы только добьете инфу, если она там осталась. Читайте в разделе "статьи" статью про восстановление данных.
Записан

Не могут люди вечно быть живыми, но счастлив тот, чье будут помнить имя /A.Навои/
ursa
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #21 : 07 Октября 2009, 19:37:36 »

Флешка на гарантии, разбирать нельзя. Но и данные с нее не нужны.
Ну, вот как-то так ...
Мне бы просто ее восстановить ....
Записан
Ros
Ветеран
*****
Сообщений: 1044


« Ответ #22 : 08 Октября 2009, 01:01:29 »

Извините, прочитал с точностью да наоборот. Улыбающийся Пробовали утилиты, что на сайте есть? Может из них файлы помогут?
Записан

Не могут люди вечно быть живыми, но счастлив тот, чье будут помнить имя /A.Навои/
ursa
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #23 : 08 Октября 2009, 01:06:22 »

Пробовали утилиты, что на сайте есть?
По-моему, перепробовал всё. Если честно, утилиты (для анализа и ремонта) собирал пару недель назад. Потом просто пытался разобраться как ЭТО все работает Улыбающийся Может что новое за это время и появилось ...
Ощущение такое, что я чего-то недопонимаю в проблеме. Ну, не специалист я по электронике и флешам Грустный
Записан
Kazah
Пользователь
**
Сообщений: 17


« Ответ #24 : 23 Февраля 2010, 19:29:47 »

привет форумчанам!не подскажите какой утилитой надо создовать сд разделы на кингстон дти/4гб заранее спасибо
Записан
Kazah
Пользователь
**
Сообщений: 17


« Ответ #25 : 23 Февраля 2010, 21:09:23 »

Привет всем! У меня такой вопрос Установил и открыл утилиту AlcorMP_9381_DBB В это время флешка была воткнута. Закрыл AlcorMP_9381_DBB  После перезагрузки комп не видел флеху только писал Установка оборудования и показывал что новое оборудование оно же "USB device" Установить не удалось.Хотя до этого флеха работала исправно.Как можно ее излечить вот параметры флешки:

PnP Device ID: VID = 0001 PID = 7778
Serial Number: 22A8C5A0
Revision: 8.00

Device Type: Standard USB device - USB2.0 Full-Speed (USB1.1)

Chip Vendor: (No match record)
Chip Part-Number: (No match record)

Product Vendor: Generic
Product Model: Flash Disk

Tools on Web: (N/A)

Помогите флеху жалко. Заранее спасибо
Записан
Kazah
Пользователь
**
Сообщений: 17


« Ответ #26 : 23 Февраля 2010, 21:15:02 »

Вот еще параметр его до того как флеха сломалась показывал чип гениус
Alcor
FC8308
Записан
_ANDY_
Глобальный модератор
*****
Сообщений: 4861


« Ответ #27 : 23 Февраля 2010, 22:51:48 »

Пробуйте лечить этим: FC MpTool FC8308 FC8508 FC8406 v03.00.02
Записан
nat27
Глобальный модератор
*****
Сообщений: 2593


« Ответ #28 : 23 Февраля 2010, 22:56:54 »

_ANDY_ тема продолжается здесь, я пошел спать..
Записан

Инструкция по ремонту флешек с контроллером ALCOR AU69хx, FC8xxx, SCx08 и Innostor IS902.
_ANDY_
Глобальный модератор
*****
Сообщений: 4861


« Ответ #29 : 23 Февраля 2010, 23:00:40 »

Уже увидел. Улыбающийся
Записан
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
SMFAds for Free Forums