на какую помощь рассчитываешь? на материальную
, ведь ты поверил что она уже мертва, или надеешься на припарки мертвому. А как ты с мертвяка узнал Vid & PID 058F & 6387, типа скрипучий голос сообщил?
На сайте столько много разных программ и ты их все попробовал - похвально, но не поднялся добрый T3.
Вот прочитал я призыв о помощи, но ничего не понял из того что ты сообщил, процесс описан больше эмоционально, потому и ответ таков.
Может всетаки она жива, но спит...
Я бы поделал вот что взял проги семейства AlcorMP, версии разные от UFD 6.21 до 090227, если предположить что они все не работают, то нужно понять, как не работают, сообщают об ошибке - тогда текст сообщения или скрин, или сообщить что при запуске ничегошеньки вообще не происходит. Когда будут испробованы все найденные способы программного восстановления, то придется разбирать - как, не спрашивай не знаю, никогда такие не разбирал, но в сообщениях "чтото было - трохи вспоминаю, но не конкрэтно", разборка нужна для применения метода закорачивания входов шины памяти, чтобы запустить внутреннюю программу самовосстановления контроллера, после которой прогнать алькором, который к тому времени обязан будет запуститься... иначе - в топку или в стол, пока новые идеи не посетят.