Прошу помощи.Не стал писать,сначала начитался,попробовал, правда не всё прошло гладко,приходится писать. Kingston DataTreveler G2 8GB. Вычитал о ней следующее:VID-0c76 PID-0005, revision:1.0.0, chip vendor:sss, part/number: ss6677/sss6690, Tochiba TN58NVG6D2ETA20, Flash ID:98D795327A540B (2 x 4168). После записи большого количества данных,и использовании в рессивере под Linux, флешка определялась компьютером, но не открывалась и не форматировалась.Объём был равен нулю.Почитав форум, я с помощью программы SSS6690_USB_Flash_Sorting_v5.014 попробовал её восстановить. Востановление прошло успешно,но теперь её объём составляет 110 MB!!! И прописывается она у меня теперь как "This is a U..." Можно как-то исправить ситуацию, или это уже конец?Я очевидно не те настройки применил, на самом деле я не очень понимаю,что нужно делать.Спасибо.
Пока ждал ответа,читал,читал,читал.По-моему нашёл правильные настройки, всё в той-же программе SSS6690_USB_Flash_Sorting_v5.014, так как удалось прошить флешку, но всё таки объём меньше,всего 6ГБ. Подскажите как правильно настроить,что бы получить заявленные 8ГБ.