заказал на e-bay - пришел подарочек.... сначала о нем самом (что внутри):
контроллер: s888 D6-M6C HLNAO-001K, про память (которая припаяна на обратной стороне платы) - вообще мало что можно сказать: 12 ножек на сторону (всего 24!!!) мало того, эта якобы память припаяна на тонкий текстолит с ножками и залито все компаундом (скорее всего). Чернота по полной. никаких опознавательных знаков.
Ну а теперь,если позволите,предыстория.
Купил, пришла по почте, порадовался. Втыкнул в порт - опозналась (а я думал вообще внутри скрепка будет вместо платы), пишет 64Гб. Включаю Victoria HDD - проверка, результат 64 Гб. Иду дальше - тест на чтение в той же виктории - 12Мб\сек. Все вроде в норме. Дальше - запись...и тут,пошло. Сначала была скорость 3,2Мб\сек. потом как пошла у меня вся картинка в зелень...скорость до 256к упала... ((( Пробовал фильм записать: один записался нормально (но долго), второй я так и не дождался после нескольких часов закачки на нее. Извлекать-не хочет она. Ну и со зла выдернул,хотя знаю что это почти смертный приговор ((( Потом опознавалась но не открывалась..... Зашел на сайт-стал смотреть по утилиткам. Пробовал прочитать PID VID. На PID было ЕЕЕЕ а на VID номер 4 цифры (конечно же,сам дурак, не записал....знаю).
Далее ни одна программа не могла открыть ее и писали все программы - ошибка доступа. Потом прочитал про SafeErase_V116. Она отформатировала ее, система заново нашла дрова но при этом просит "Виндовс не удается загрузить программу установки Volume. Обратитесь к поставщику." Далее по этому окошку жму ок и в трее "Новое оборудование установлено и готово к использованию"...далее была попытка с HP USB disk storage - но все тщетно.....
Как дальше поступить?