1. Kingston DataTraveler 2.0
2. До работоспособности незнаю, после - VID 1516 PID 8628
3. SK6281
ABPC
BT0735
M20171
4. MT29F8GO(или 0)8MAA
5.SK6281_PDT_20080409 , SK6281_PDT_20080123
6. у меня большая проблема с компьютерной флэшкой. при подключении флэшки , система начинает устанавливать драйвера... всё как положено... не после этого начинаются серьёзные проблемы: немогу открыть флэш и не могу форматировать. перед таким крахом я запускал какую-то прогу для флэшэк(Dr. ... походу для PQI-форматтер и что-то ещё) просто не знал что за прога, и запустил....прога зависла и я вырубил её через диспетчер. флэш я оставил в компе до следующего дня. на следующий день я и заметил эту проблему и ничего сделать неcмог . запускал различные проги для флэшэк, пытался что-то сделать - но всё напрасно... я так думаю что флэшка умерла... может вы как-то можете помочь???
если необходимо, могу выложить скрин той проги, которой я испортил флэш, скрины , сделанные из ОС Windows 7.
При попытке открыть флэш в Вин7 выскакивает ошибка - Неверная Функция. в Вин ХР - Вставьте диск в дисковод *. Размер раздела 0 байт, занято 0 байт. В диспетчере устройств видится как SKYMEDI USB Drive USB Device. Файловая система - пусто или RAW
7. Windows 7, Windows XP SP3.