Автор Тема: [Решено] Не могу прошить Transcend V15 на Windows 7  (Прочитано 9392 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

1Ghz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
==Transcend TS16GJFV15 16Gb
==Vid-058F Pid-1234
==ALCOR AU6986
==29F64G08CFAAA
==Пробовал: ALCOR MP 090817.02, 090817.MD, 08092401
              ALCOR MP_AU698x_0911111, 100128, 090515.01
              OnlineRecovery от Transcend.
==После как, флеха вставлена, все ALCORы пишут 20000:invalid device error. OnlineRecovery делает вид успешной работы, результат нулевой.
==ОС Windows 7 "max"
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 03:12:11 от 1Ghz »

nat27

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2857
Re: Не могу прошить Transcend V10 16Gb
« Ответ #1 : 20 Мая 2010, 19:25:05 »
ОС должна быть XPSP2, на висте и 7 может не работать.

1Ghz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Не могу прошить Transcend V10 16Gb
« Ответ #2 : 20 Мая 2010, 19:56:00 »
ОС должна быть XPSP2, на висте и 7 может не работать.
ну вот... теперь винду менять?!?

nat27

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2857
Re: Не могу прошить Transcend V10 16Gb
« Ответ #3 : 20 Мая 2010, 22:48:57 »
да не.. легче флешку выкинуть

1Ghz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Не могу прошить Transcend V10 16Gb
« Ответ #4 : 21 Мая 2010, 02:35:35 »
да не.. легче флешку выкинуть
ну ладно уж. я про переустановку с горяча ???.  Вот, запустил ALCOR_MP на win7! Поставил галочку в режиме совместимости "WindowsXPsp2" и ву-аля, всё заработало!!! Щас вот жду когда "flash-процесс" завершится.

1Ghz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Не могу прошить Transcend V10 16Gb на Windows 7
« Ответ #5 : 21 Мая 2010, 02:52:08 »
Всё! Я так долго не мог сообразить, что делать... А тут AlcorMP 090817.02, 5 минут и готово! :D Спасибо за подсказку nat27!

nat27

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2857
Пожалуйста, да ведь ты сам разобрался и, попутно, дал надежду многим как пример работы алькоров из под 7, объявляется благодарность!

GoldenScrew

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: [Решено] Не могу прошить Transcend V15 на Windows 7
« Ответ #7 : 09 Октября 2010, 01:45:28 »
и что ошибка: "20000:invalid device error" перестала вылазить? Я также запустил - всё равно такая же ошибка!!!
Или что Вы делали, расскажите... Очень нужно!