Спасибо всем за помощь - девайс ожил!
Помогла утилитка Test_SM32x_I0414_v1.17.55... Причем она выдавала дайнлоад ИСП фэйл.... ровно до того момента, пока я не установил заводские драйвера..... Претест проходил неожиданно долго(порядка 2х минут), затем все остальное прошло наура...
Хочу заметить, что претест был no erase bad erase good и использовал я выбранный вручную претест \Test_SM32x_I0414_v1.17.55\UFD_3252B\SM3252Bptest.bin
ИСП так же ыбл выбран вручную \Test_SM32x_I0414_v1.17.55\UFD_3252B\SM3252BISP.BIN
в претесте параметр bad block у меня в принципе можно было выставить 60... но на автомате вбил 100(очевидно, чтобы наверняка....
недосып надо лечить
)
Вресия про лежачий блок питания у меня была... но проверка на другой машине(с заведомо исправным и достаточно мощным БП) эту версию отколола...
Еще один интересный факт: прошивка прошла через удлиннитель о_О... если честно - просто надоело прыгать от системника к клавиатуре=)
Исходя из всего вышесказанного могу сделать вывод: занимаясь восстановлением флешей, надо быть либо специалистом в этой области и выставлять параметры сугубо рационально, либо пользоваться великим русским
Методом научного тыкаНиже прикладываю скрин настроек.... Из темы я с недельку уходить не буду, так что если кого какие подробности интересуют, спрашивайте - отвечу
Еще раз всем спасибо за помощь!