Автор Тема: [решено] USB 3.0: чип Innostor is902: transcend jf700, a-data s102, ...  (Прочитано 71374 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

gidomak

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
установил поддержку азиатских языков
итог, вижу нормальное название программы, но внутри сами поля все равно отображаются в виде вопросительных знаков

tagaraz

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1935
поддержка это тока наличае файлов, а не отображение! пол дело сделал
после этого перезагрузи КОМП (см скрин)

gidomak

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
кто может перевести

могу попробывать сам но пока нет времени, всего лишь нужно поставить файн ридер с поддержкой китайского

tagaraz

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1935
хз последняя из 9 версий не поддерживала
да и послдение вообще пол года назад ПОПРАВДЕ внутри не содержали китайского хотя на сайте громко заявлена она была
может как то отдельно можно (4 версий скачивал с разных варез сайтов). если сможешь заставить файнридер напиши

вот распознано

Цитировать
        按钮
按钮使能
按钮可见
      窗口
使能所有Disablel22f't#
显示所有隐含控件
  关于
  退出
窗口最前

перевод гууглом

Цитировать
кнопка
Кнопка позволяет
Кнопка видна
       окно
Включить все Disablel22f't #
Показать все скрытые элементы управления
   на
   выход
Переднее окно

ЗЫ: после установки поддержки азиатких языков файнридер я не проверял! так что хз что там! но внутри файнридера НЕТ китайского!!!
в инете кроме ОФФ сайте не где не было написано что оН поддерживает китайский а НАОБОРОТ!!
« Последнее редактирование: 31 Июля 2011, 18:01:56 от tagaraz »

gidomak

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Итог, поставить все четыре галочки и нажать ОК

gidomak

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Ну мужик сказал мужик сделал, итог, прога стала на китайском

tagaraz

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1935
China (PRC) ты сменил на Русский или англиский?
ЗЫ: диалоги тока англиские а вот строки в ней и китайские есть в оригинале

gidomak

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
А разница, все равно ошибка осталась

gidomak

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
помогите зарегиться на сайте, не могу ответить на вопрос про анти вредоносной регитрации, что бы скачать файл уже сломанной проги
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=259391

gidomak

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
или же кто может скачайте вложите сюда

gidomak

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Обрезал образ до 200 метров, размер образа автоматом встал какой и есть, но ошибка осталась,

tagaraz

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1935
ошибка и ограничение не связаны!
это какойто конфликт или чет нехватает с поддержкой программ написанных на Microsoft VisualStudio или еще чет
попробуйте для начала обновить RUNTIME библиотеки его
Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable
Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable
Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable

установи все эти три. хотя уже 2011 есть но они не связаны - все нужны

gidomak

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
tagaraz  у тя у  самого нет USB 3.0?? сйчас ухожу с работы, когда домой вернусь незнаю, думаю приду поставлю сам вижуал, да и все эти обновления, сто пудово прогу неправильно скомпилили, или же внешние библиотеки забыл, а более верная причина, это то что мы качаем не инсталятор а только папку с прогой,

tagaraz

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1935
у меня нет - старый компьютер!
а зачем инсталятор создавать им -время тратить? это утилита для ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!! т.е. на производстве. китайцы на том сайте такуюже юзаю поверь

визуал ставиться почти час) во всяком случае у меня) 512 ОЗУ

как вариант совтую вот библиотеки ПАКОМ одним
dllsfull версия 11.6.18
http://forum.oszone.net/thread-69794-8.html

ЗЫ: где утилита расположена не далеко по адресу?? в нем нет русских букв?

gidomak

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Ураааа!!!!!!!!!!!!!

И вот о чудо свершиловсь, был создан CDFS раздел и залит туда образ,
Образ был обрезан до 160 Мб для быстроты теста, и по причине програмного огранечения в 386 Мб
положительный результат был достигнут после установки программы Microsoft Visual Studio 2010 (дабы весь майкрософт для меня халява по подписке)
На страничке конфиг есть кнопка Edite, и при ее нажатии как в проге от силикон моушен, тоже требует пароль на редактирование конфигурации

Кто знает паролььь, подскажиет пожалуйста

Была использована порграмма Innostor 902 MP Tool v2.03.00.11
взято отсюда http://tagievara.narod.ru/pages/programs/flash/innostor.html

вот скрин конфигурации и кнопка с паролем