Купил jf 700. Создал cd-rom, все создается, проверял на трех компьютерах (в том числе одном старом) Bart PE грузился без проблем. Теперь подробнее обо всех нюансах:
Программу использовал Innostor 902 MP Package V010_01 потому что на более новой Innostor 902 MP Package V010_08 постоянно выскакивает ошибка что нехватает visual c++, хотя он установлен точно.
ExFat постоянно затемнен, может потому что XP, но это не важно отфарматировать в EXFAT можно потом в винде.
Важный момент когда выбираеш образ больше 3,5 Гб то программа определяет не правильный размер, поэтому делаем все настройки сохраняем, выходим из программы находим файлик Database.ini находим строчку ImageSize=... открываем образ в ультраисо смотрим размер, запоминаем прибовляем 5-10мб и записываем в ImageSize=... вместо точек, сохраняем. Открываем опять программу и настройки желательно уже не менять, прошиваем.
Другой важный момент невсегда программа правильно форматирует флэшку, поэтому может понадобится переформатить еще раз или несколько.
Еще очень важный момент программа отделяет место под cd-rom только фиксированный размер, а именно 700мб, 4500мб, 8700мб. Тоесть если у вас образ 6Гб (как у меня) то под cd-rom программа все равно отделит 8.7Гб тоесть 2.7Гб просто пропадут. Поэтому для эффективности делайте образ либо меньше, либо заполняйте на все 8.7Гб. Если у вас образ больше 4.5Гб то и в настройках выбирайте DVD-R/DL, а не cd или просто DVD-R, если образ 4Гб то выбирайте соответственно DVD-R, чтобы небыло ошибок. В том числе и при использовании потом программы AIBurn1.20. Свой готовый конфиг прилогаю (выберите только свой образ).
Сделать готовый Cd-rom с образом получается не всегда в основном создается cd-rom(пустой) и флэш раздел. Тогда берете программу AIBurn1.20 и образ заливаете ей, в ней все просто поэтому объяснять не буду. Вроде ничего не забыл. Смотрите пользуйтесь аккуратно, на свой страх и риск, чего не знаете не меняйте, я уже одну сделал не рабочей своими эксперементами. Всем удачи с созданием cd на этом контроллере.