Здравствуйте! Флэшка Transcend JetFlash V20 16Gb. Микросхема памяти SAMSUNG 816 K9HCG08U1M PCB0
Контроллер AU6984 A53-MHL-GR A96205 1F 0817
VID 058f
PID 1234
Проблема такая: дал другу флэшку, он звонит, говорит, что она не работает, что во все порты уже перетыкал и ничего. Я забрал ее себе, вставляю у себя на компе в тот порт, в котором она раньше всегда работала, у меня появляется установка нового оборудования!!!!!!!!!!
Раньше в устройствах флэшка была подписана вроде как: JetFalsh USB......(к сожалению точно не помню), а после того, как вставил флэшку и установилось новое оборудование флэха стала называться: Generic USB Flash Disk USB Device. В моем компьютере раньше она была подписана - KUPIOXA, а теперь - Съемный диск, когда нажимаю на него, пишет - Вставьте диск в дисковод G:.
В инете перелазил множество форумов, ничего не помогало, потом наткнулся на ваш сайт, так же перечитал множество тем, в том числе и очень похожих,
ПЕРЕБРОБАВАЛ ВСЕ ПРОГИ, ничего не помогает!!!!!!
Так же не нашел ни одной проблемы полностью похожей на мою)))
Проги которые пробовал: HPUSBFW_Special(после названия флэшки Generic USB Flash Disk 7.76 написан объем диска 0 мегабайт); AlcorMP (080424) AU698X; MPTool Multi-Devices; JetFlash Recovery Tool; CheckUDisk; FORMAT v30112; и еще много разных, все не помню((((
У меня вопрос - Что могло с ней случиться? ( я никогда не делал в трее Безопасное извлечение устройства - может что-то из-за этого?
) из-за чего такая проблема???
И у меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - пожалуйста не оставляйте мою тему, пока мне точно не будет ясно- или мне ее нести на помойку и быть без флэшки( кризис в стране, денег на новую нет
), или если не все потеряно, помогите пожалуйста довести дело до работоспособности флэшки. Заранее спасибо!