Для флешки с такой начинкой мне не удалось пока добиться полного восстановления. На данный момент AlcorMP по непонятным обстоятельствам не могут работать с памятью L74A 25nm (MT29F128G08CFAAA) в двухканальном режиме. После многочисленных попыток восстановления своей флешки Transcend JetFlash 620 32GB, пришлось смириться с потерей половины объема и использовать 16 из 32ГБ. Это то что я могу ответить на сегодняшний день.
Теперь по шаблону.
Flash Drive Information Extractor пишет Не найдены доступные флешки в USB портах. Возможно флешка имеет статус fixed disk(режим эмуляции HDD), а Flash Drive Information Extractor работает только с флешками. Или зациклен контроллер и частично работает неправильно, пока на данное предположение не будем обращать внимание.
Единственные утилиты, которые могут восстанавливать Transcend JetFlash 620 32GB, это производственные OnLineRecovery.
Мою флешку с alcor6998an и DUAL MT29F128G08CFAAA удавалось восстановить только с помощью
OnLineRecovery_2.0.0.58 или
OnLineRecovery620_4.0.0.40, попытки использования других версий заканчивались ошибкой.
С помощью конфигурирования одноканального режима
AlcorMP(130205.MD) удается восстановление половины объема(16ГБ). Пока у меня флешка находится в таком состоянии. Посмотрите новости
здесь, моей флешке это не помогло, но может вашей поможет.
Для работы с утилитами желательна WinXP 32bit, под другими версиями ос, особенно 64bit могут быть необъяснимые ситуации на ровном месте, т.е. ошибки выполнения сервисных утилит.