Падает программа Phison MPALL

Автор Naman, 28 Ноября 2011, 15:53:46

Naman

пробую восстановить флешку на контролере Phison и у меня постоянно при нажатии кнопки старт, программа вылетает с ошибкой, система windows 7, пробовал еще на старом ноуте там эта программа не обнаруживает флешку, может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

tagaraz

Цитироватьпробовал еще на старом ноуте там эта программа не обнаруживает флешку,
неудивлен. поэтому всегда говорю в ПК через задний юсб

Цитироватьсистема windows 7
для утилит нужно ХР. надеюсь хотябы 32бита? хотя я не думаю что из-за системы должна вылетать прога. от админа в режиме совместимости хрсп2 включали надеюсь?

Цитироватьпрограмма вылетает с ошибкой,
в мире существует больше чем одна ошибка. скринчик бы ее и подробно описать. думаю что система может кривая?

Naman

пробовал ставить и совместимость и права админа та же хрень, на этой же сестеме пользовался другими утилитами для восстановления других флешек все без проблем запускались

tagaraz

не думайте что если программа запустилась и кнопки щелкаются это значит что она работает! раз на раз не приходится)) значит Вам повезло

Цитироватьна этой же сестеме пользовался другими утилитами для восстановления других флешек все без проблем запускались
может и в этом причина))) криво удалили их или еще что))

путь куда распаковали без каракуль ? (без русских буковок и символов. лучше в корень диска распаковать)

Naman

распаковывал в корень, а от других прог вряд ли это зависит, они ведь все равно не устанавливаются, щас еще поставлю виртуальную машину и на ней попробую

tagaraz

вот имено что они не устанавливаются! т.е. они не удаляются после удаления папки! т.е. драйвера и прочее чем они системуу захломили остается там!

Naman

попробовал сделать это на виртуальной машине ну там дела еще хуже, пробую просто запустить в режиме совместимости программа вообще даже не запускается

Anatolij

Найдите другой компьютер с ХР. Так будет проще.