Silicon Power touch 830 16gb silver

Автор maksick, 19 Января 2012, 21:59:59

Anatolij

БулгакOFF
Вы пробовали монолит паять?
maksick
Цитироватьнет возможности прошиться с хр
Цитироватьможет я не так что делаю?
Ищите ХР. Тогда точно будете знать.

БулгакOFF

Цитата: Anatolij от 21 Января 2012, 14:40:29
БулгакOFF
Вы пробовали монолит паять?

Упустил из виду, старый уже.  ;D ;D

maksick

Уважаемые друзья) всем спасибо за помощь, сегодня сходил обменял флешку по гарантии, взял тоже силиконовый повер на 16 гигов, но флешка уже по старому типу сделана, не монолитная.

Magistrz
, да была такая мысль, но инструкций по программе не нашел и поэтому конечно же делал все без настроек. Эх ответили бы на день раньше, возможно я бы не стал ее обменивать и отремонтировал бы)

tagaraz

наоборот хорошо что обменяли на НЕМОНОЛИТ! а то если даже сейчас бы починилась то не факт что в будущем удасца. а эту разобрать можно будет хотябы
думаю в Вашей новой тоже контроллер SMI ) ща чето их куда не лень пихают. мне очень нравятся они особенно 3257AA и 3257ENAA - гууд контроллеры! утилиты удобные настройки простые. проги и прошивки часто выходят. возможностей много для моего компьютера (старого) - грузит все. защита от записи включается быстро и без ущерба для данных

maksick

Кстати, пока разбирал флешку свою вчера. довольно сильно покоцал пластиковую часть флешки, что уже говорило о вмешательстве извне. если бы я пошел ее в таком виде относить в сервис центр. Благо у подружке такая же флешка, только на 8, от нее взял пластиковую часть. Так решил сразу посмотреть что на ее чипе написано, там была полная информация о контролере и еще что то. На моей же код был, только так и не понял что он обозначает)

Кстати посмотрел информацию по поводу своей новой флешки, Вид 13FE, Пид 3E00, по базе подавляющее большинство показывает программу под названием Phison Надеюсь больше к этому не возвращусь и данные мне эти не понадобятся никогда)
Флешка моя новая Silicon power Ultima II i-series 16 gb

Всем спасибо за помощь и советы, у вас отличный форум, где к новичкам относятся хорошо, не у всех так, это очень радует.

maksick

Цитата: Magistrz от 23 Января 2012, 12:17:38
Ну уж если у вас Силикон Равер, то вы к нам в скором времени вернетесь =))
Не дай бог конечно, но к сожалению практика показывает обратное =))
Ну что ж, с радостью к вам снова вернусь) бесценный опыт как никак)

6ugoH

Возникла похожая ситуация. Флешка такая же, включалась постукиванием по корпусу. Подумал о плохом контакте, ничего не разбирал, с помощью паяльника "поднял" дорожки контактов сначала на 0,5; а затем на 1,0 мм. Все заработало! Одновременно с этой примерно год назад брал две других, с ними пока норм. Неужели и их придется "перепаивать"?