День добрый! У меня похожая проблема. Флеш новая Kingston 101 G2 8Gb(Kingston 101 G2/8GBZ), куплена примерно месяц назад, есть годовая гарантия. После покупки флеш сразу была отформатирована в NTFS, нужно было таскать файлы большого размера. Недавно при копировании файла размером около 5гиг флеш повисла и комп тоже, намертво, пришлось рисетить, и после перезагрузки флеш хоть и определялась но просилась отформатироваться. При форматировании вываливалось "виндовс не удалось завершить форматирование", и я ( с перепугу:) так как флеш не моя) запустил прогамму MP Utility получив на выходе ошибку и флеш стала отображаться как ДВА! съемных диска, при попытке открыть пишет "вставьте диск" а в биосе вообще определяется как USB-CDRom. Какой версией программы и для какого контроллера я прошивал флеш не помню, я пробовал несколько вариантов. Старый VID&PID я записал, сейчас отображается VID_ffff, PID_ffff. Скажите пожалуйста это уже "труп" или можно еще что-то сделать, просто я что-то сомневаюсь что флеху возьмут по гарантии в данном случае. Если не трудно подскажите что-куда-как писать в конфиг программы, в этот *.ini файл, поскольку инструкции я найти не смог и шил методом пробного тыка. Контроллер конкретно не определяется, программы по определению железа пишут что возможно 6692 или просто неизвестный контроллер.