Kingston 101 G2 8Gb sss 6692

Автор dumb, 26 Января 2012, 20:06:52

dumb

1. Kingston 101 G2 8Gb
2. Vid 0C76 Pid 0005 (до манипуляций с прогами был другой, но не запомнил какой)
3. 6692 H2-U6C   J5P01-840B  1126
4. FL64G08UCH1-05   S1121-2122746
5. SSS MP Utility v2162, v2173, v2182
6. До моих манипуляций выскакивало окно "форматировать диск", затем "невозможно отформатировать" и т.д. Теперь флешку можно увидеть только в "устройствах и принтерах" как USB Mass Storage и все(((( Программы некоторые начинают с ней работать, но выдают ошибку номер 8. а как и где что изменять в файлах я не понял))))
7. Windows 7, 32  (пробовал в режиме совместимости).

tagaraz

Цитироватьv2173, v2182
где их брали? у меня на страничеке они с наибольшим числом бинарников
http://tagievara.narod.ru/pages/programs/flash/sss.html

Цитировать7. Windows 7, 32  (пробовал в режиме совместимости).
нужна имено ХР 32 через задний юсб. семерка не катит - время зря не тратьте  ;)

DWORKIN

День добрый! У меня похожая проблема. Флеш новая Kingston 101 G2 8Gb(Kingston 101 G2/8GBZ), куплена примерно месяц назад, есть годовая гарантия. После покупки флеш сразу была отформатирована в NTFS, нужно было таскать файлы большого размера. Недавно при копировании файла размером около 5гиг флеш повисла и комп тоже, намертво, пришлось рисетить, и после перезагрузки флеш хоть и определялась но просилась отформатироваться. При форматировании вываливалось "виндовс не удалось завершить форматирование", и я ( с перепугу:) так как флеш не моя) запустил прогамму MP Utility получив на выходе ошибку и флеш стала отображаться как ДВА! съемных диска, при попытке открыть пишет "вставьте диск" а в биосе вообще определяется как USB-CDRom. Какой версией программы и для какого контроллера я прошивал флеш не помню, я пробовал несколько вариантов. Старый VID&PID я записал, сейчас отображается VID_ffff, PID_ffff. Скажите пожалуйста это уже "труп" или можно еще что-то сделать, просто я что-то сомневаюсь что флеху возьмут по гарантии в данном случае. Если не трудно подскажите что-куда-как писать в конфиг программы, в этот *.ini файл, поскольку инструкции я найти не смог и шил методом пробного тыка. Контроллер конкретно не определяется, программы по определению железа пишут что возможно 6692 или просто неизвестный контроллер.

Anatolij

Попробуйте для начала сдать по гарантии. Не рассказывайте только ничего, престала работать и все.