[Решено] sm3257ENQAA Выдаёт ошибку Bad block over setting 11 или Format fail 06

Автор panamaboot, 04 Марта 2012, 18:48:48

Mitchell

USB(SMI USB DISK)
Device Type:        Mass Storage Device

Protocal Version: USB 2.00
Current Speed: High Speed
Max Current: 500mA

USB Device ID: VID = 090C PID = 1000

Device Vendor: SMI Corporation
Device Name: USB DISK
Device Revision: 1100

Manufacturer: SMI
Product Model: USB DISK
Product Revision: 1100

Chip Vendor: SMI
Chip Part-Number: SM3257ENAA - ISP 110712-AA-
Flash ID Code: 98DE9892 - Toshiba - 1CE/Single Channel [TLC] -> Total Capacity = 8GB

Та же проблема.Перепробовал все возможные версии программ,подставлял значения-ничего.Может я не те файлы ставлю(прошивочные) ? Вообще как они зовутся и куда их ставить?

Anatolij

Утилиту берете последнюю. Прошивка должна выбираться автоматом.

Mitchell

Почти разобрался.Походу флехи "паленые". У меня две идентичные,кстати на два гига.Хотя прога говорит что на восемь.Одну удалось восстановить,хоть бэды некоторые остались,пришлось объем уменьшать.А вот вторая походу дохлая,т.к. выдает (User-3700 (M)>FW-0(M)). Что значит- мое значение-3700-фактическая память-0.

ug1Tooms

Заблаговременно бронируйте такси. Существует множество сервисов, предлагающих скидки на заказы, сделанные заранее. Если вы точно знаете, когда вам нужно быть в определённом месте, лучше оформить заказ заранее — это поможет сэкономить на повышенных тарифах.

Исследуйте промоакции и специальные предложения. Многие сервисы такси регулярно предлагают акции, которые могут включать скидки на первый заказ или специальные промокоды для постоянных клиентов. Перед тем как вызвать такси, стоит проверить раздел акций в вашем приложении.
https://guardianpaws.ru/taksi-yug/

Выбирайте тариф эконом-класса. Если вы готовы пожертвовать частью комфорта ради экономии, то эконом-класс может стать отличным выбором. Он значительно дешевле стандартных категорий, и для коротких поездок это идеальный вариант.

Делитесь поездкой с другими пассажирами. Если вы находитесь в компании друзей или знакомых, заказывайте одно такси на всех. Это поможет значительно снизить стоимость поездки на человека, и сделает ваше путешествие более веселым и насыщенным.

Планируйте ваши поездки заранее и применяйте эти простые советы, чтобы сократить затраты на транспорт.