Alukard
Transcend JetFlash V10 часто бывают на AU6982, если так то CD раздел на флешке работать не будет, пока еще не было случая чтобы работал.. На некоторых нетбуках, в частности на форуме сообщалось про SAMSUNG уж не помню какой модели загрузиться с CD раздела флешки также не удалось, у меня есть ноут MSI S430X также не грузиться с CD раздела флешки - три раза поморгает индикатор на флешке и пошла загрузка винды с винчестера. Это я к тому, что если не идет загрузка с какого либо компа, то прежде чем сомневаться в правильности создания CD раздела нужно проверить на загружаемость в других компьютерах. Обычно не возникает проблем на материнках с BIOS AMI (ASUS, GIGABYTE). Чтобы использовать флешку в качестве источника для установки винды, необходимо, во первых, понять что флешка поддерживается BIOS системной платы как загрузочное устройство и реально грузится, и, во вторых, выбрать способ создания дистрибутива - CD раздел или обычный раздел с мультизагрузкой. Какой способ выбрать каждый решает сам, на основании своего оборудования, каким образом я могу помочь если у меня нет под рукой твоего оборудования(флешки, компа, софта), создание мультизагрузочных флешек в поиске просто на каждом шагу, способов десятки, выбирай пригодный твоему оборудованию, задачам, склонности к софту. В твоем случае - точно определить контроллер на флешке, понять грузится ли нетбук с CD раздела(если оный возможен на твоем контроллере флешки) если нет делать мультизагрузку с обычного флеш раздела.
jingles
Transcend jf v33/ 8GB приобрел себе недавно для опытов, на контроллере AU6986, С CD раздела грузил BartXPE ramboot, три разных BartXPE ramboot через меню BCDW, ставил винду с залитого на CD раздел исошника дистрибутива. На обычный флеш раздел(при этом одна часть была CD разделом) заливал обычный BartXPE. Все работало, стартовало. На AMI BIOS все очень быстро с CD раздела, на AWARD V6.0 с CD раздела фигня полная - стартует, но загрузка невероятно медленная. На обеих биосах старт и работа с обычного флеш раздела нормальная(раза в 2-3 медленней чем с CD раздела для AMI биос). Образ чего заливаешь на CD раздел флешки, какой загрузчик используешь, если BCDW то версия должна быть не ниже 2.01. Попробуй просто залить исошник загрузочного установочного CD виндовс на CD раздел флешки и стартуй с Generic Autorun Disk чтобы понять что все работает или проблема в BIOS платы, например.