Ошибка данных CRC (new ver)

Автор shaman_1986, 05 Августа 2009, 08:54:50

Ros

перечитал еще раз ваш первый пост. Чет мне стремным кажется использование бинов из другой утилиты, она вообще кажется под другие контроллеры (хотя я могу чет путать, по-крайней мере 2233 ей форматиться не захотел, даже не увидел) Попробуйте все таки либо другой утилитой, либо той что форматили только с родными бинами.

shaman_1986

я уже всеми утилитами пробовал какие есть в разделе phison.  может есть какой нибудь оф. сайт где можно ещё  покачать  утилы под phison ?????????

Ros

А если шить родными бинами с появлением красного окошка (как было в первом сообщении), то флешка работает? Просто у меня было пару раз, что выдавалось красное окошко, но флешки до сих пор исправно трудятся.

shaman_1986

да в том то и дело , что когда  выдаёт красное окошко   и пишет  внизу 10 20  (кстати что это  номер ошибки 10 20 ???? или что ????) то после этого  контроллер до флешки уже недостукиваеться , ну и пишеться сообщение  при обращение к флешки , что "вставьте диск в дисковод "

Ros

На сайте три утилиты для PS2231, попробуй бины от них. И еще такой вопрос, возможно глупый, ты после утилиты форматируешь в винде флешку?

shaman_1986

:)  ;D   после Low level format  . формачу в формате fat 32 .

Слушай  а про файлы  я чё  то непонял .  Они  где то отдельно лежат  эти bin -ки  ??? если   можешь    скинь ссылку на них Ros !!!   

Ros