при открытии флешки появляется надпись вставьте диск

Автор tetra1234, 10 Августа 2009, 14:56:00

tetra1234

Здравствуйте!!! Моя проблема описана в теме! На флешке имеется информация которую надо оттуда вытащить. С помощью стандартных инструментов Windows  это естественно не получилось.(форматнуть естественно тоже!) Поковырялся в интернете: выяснил, что котроллер флешки Alcor Micro,Inc VID: 058F, PID: 1234, название Generic. Утилита, которую мне там рекомендовали     
AlcorMP, но она делает глубокое форматирование и после ее использования восстановления данных невозможно!!!!!! Программами восстановления максимум, что добился это то, что они съемный диск видят, но ничего с ним сделать не могут, т. к. на нем нет никакой информации, некоторые видят диск вообще как флопи. На флешку мне наплевать главное вытащить информацию с нее. Огромное спасибо за ценные советы.   

Ros

Как вытащить подсказать вряд ли смогу (ну кроме совета обратится в специализированную контору, где это сделают надежно), тем более что вы уже попробовали несколько программ и они не помогли, но думаю, что форматировать ее не стоит!

tetra1234

Специальная контора это прекрасно, но хотелось бы еще мнений послушать. Если инфу нельзя вытащить при помощи каких то программных средств, а понадобиться вмешательство более конкретное с помощью паяльника, молотка и бубна, тогда сдамся и пойду к ребятам и спецконторы 8) за помощью.

novo

ЦитироватьПрограммами восстановления максимум, что добился это то, что они съемный диск видят, но ничего с ним сделать не могут, т. к. на нем нет никакой информации
Непонятно. Какие программы были испробованы?
Надеюсь AlcorMPТ не применялся? (если им форматировал, то и никакая контора не поможет)
При просмотре редакторами диска типа WinHex или Paragon HDM - есть доступ?

nat27

tetra1234
Выскажу осторожное предположение, что вам необходимо найти возможность восстановить(или найти) данные там где они еще сохранились кроме флешки или остановиться и стоять как вкопанному, ни к чему не прикасаться мыслью и руками и паяльником тоже, не стучите в бубен, не вскрывайте флешку физически, возможно доломаете. Кругом сплошной туман:
у вас нет доступа к флешке на которой важные данные и вы сразу решили её отформатировать - очень деструктивный подход.
информацию про флешку вы не выяснили - Alcor Micro,Inc VID: 058F, PID: 1234, название Generic - совешенно не понятно кто производитель, номер контроллера Алькора, на этапе восстановления данных это пока не нужно, но вы так и не поняли с чем имеете дело .
вы обратились к специалистам и вам посоветовали алькор - либо выбрали не тех специалистов, либо неправильно сформулировали задачу, алькор зачистит все данные до невозможности восстановления, очень деструктивный подход.

Поймите, никаких обвинений я не выдвигаю, ваши действия в данном случае направлены на противоположный результат, если у вас цель, действительно восстановить данные, то обратитесь к истинным специалистам со специальным оборудованием, которые считают данные напрямую из памяти

Tosha

У меня все тоже самое ( та же флеха, так же просит вставить диск, PID и VID совпадают). Плизз что мне с ней делать как мне её востановить безопасно? Без специалистов никак?

Tosha

Мне её надо восстановить и желательно с информацией там всё!!! У кого есть дельные советы прошу писать на мыло antonnesolyonov@gmail.com
Жду ваших советов! :(