Помогите с флешкой Kingston 8Gb

Автор drapchik, 06 Сентября 2009, 15:04:50

drapchik

У меня все получилось  :),
а я замыкала иголочкой, поэтому у меня и возник такой вопрос, она же на конце не изолирована.

Спасибо всем вам за помощь. Я очень вам благодарна.

И еще хотела у вас попросить совета, я собиралась себе флешку на 16 Гб брать, не посоветуете фирму производителя какую лучше взять?

Ros

ИМХО Corsair или OCZ, еще нравятся Canyon Tech

novo

К вышеупомянытым "элитным", добавлю "рабочих лошадок" Transcend и Kingston.
А вот продающиеся в Мариуполе TakeMS и GOODDRIVE я бы покупать побоялся.
--------------
вапщета это лотерея. может и элитная окзааться плохой, может и ноунэйм окзааться классной. как повезёт.
--------------
а правда что флэшка заработала? (чот терзают смутные сомненья..)

drapchik

Спасибо за советы, и да, действительно работает, правда сам "корпус" от нее теперь покоцаный, т.к. пилочкой для ногтей открывала, а так в рабочем состоянии. :)

manuk

привет всем, у меня таже проблма с флещом, пишет вставте диск, vid & pid видет нормально (0C76  0005)
микросхема sss6690, флеш Toshiba TH58NVG6T2ETA2A, flash ID тоже записал 98D799B27A,  а вот когда нажимаю на старт идут проценты нескоко раз и останавливается на 90% (LLF)DONE, после чего Err: to many bad blocks и все.....

что можно сделать????

и да, очь интерестно в строке
Toshiba TH58NVG6T2ETA2A,2,5,98D799B27A,D2,MP111,2,0,2084,4096,6180

подчеркнутые что означают???

_ANDY_

Цитата: drapchik от 07 Сентября 2009, 21:59:30

Только что еще раз попробывала, при чем выбрала уже чип TH58NVG6D2ETA20,
и она мне выдала опять "Err: Bad or Wrong Flash".
У меня подобная проблема.
А можете указать, что вы в инишнике прописали?

У меня:
Контроллер - SSS6690
Чип Памяти - Тoshiba TH58NVG5T2ETA20
Утилита U3S6690_FlashSort_M говорит: "Err: Bad or wrong flash"
Добавил строчку в инишник (FlashList6690.ini)
>>Toshiba TH58NVG5T2ETA20,1,5,98D7953276,D2,MP111,1,0,4096,0,0
(здесь, кроме названия м/с все наугад)
не помогло, но еще попробую тестовый режим...

Onegin

Проблема с такой же флешкой: при подключении флешка то определяется, то не определяется. Иногда пишет USB- устройство не опознано, или ввобще флешка определяется как CD, а бывает и нормально пашет.

_ANDY_

Цитата: Onegin от 29 Марта 2010, 00:49:57
Проблема с такой же флешкой: при подключении флешка то определяется, то не определяется. Иногда пишет USB- устройство не опознано, или ввобще флешка определяется как CD, а бывает и нормально пашет.
Ищите проблему в контактах внутри флэшки, или в USB-удлинителе, или в низком напряжении +5В с БП.

ExPreSs

Всем привет, похожая была проблема. Помогла прога hdd regenerator 1.71. Может и вам поможет.