востоновление silicon power 4g

Автор moobi, 08 Апреля 2013, 03:16:49

moobi

вообщем предистроия такая: флеш была в рабочем состоянии и я решил сделать с её  2в1  сидиром вообщем. перед тем как чтото делать я с её снял все данные прогой которая в пакете. несколько раз прошло все удачно  правда  грузиться с такого сидирома не хотело. решил перечитать мануал автора еще раз. перечитав увидел что нужно вбить левые пид  вид вбил перешил и теперь есть сидиром и жесткий диск. хотел перешить обратно но не тут то было прошивальщик теперь не определяет флешку точнее он нечего не отвечает. и как я понимаю из за смененного  пид и вид. подскажите куда ковырнуть))) всем спасибо.  если информация дополнительная потребуеться пишите   сразу же отвечу .

Anatolij

Переводите в тестовый режим и перешиваете во что хотите.

moobi

Цитата: Anatolij от 08 Апреля 2013, 15:26:43
Переводите в тестовый режим и перешиваете во что хотите.
если вам не сложно дайте пожалуйста ссылку на мануал по переводу. она кстати в системе как жесткий диск и сидиом видна. просто теперь прога перепрошивки  не видит её. она монолитная.

Anatolij

moobi

Цитата: Anatolij от 08 Апреля 2013, 18:18:11
Перевод в тестовый режим
Тема по монолитам
ЗЫ Я бы с монолитами не экспериментировал :)
то есть можно сказать флеха покойник?  она норм определяеться работает но как вичестер собака  в диспетчере видно её вмиды виды и тд но прошить обратно не могу