Пока не понял из вашего объяснения суть вашей потребности. Вам нужны данные с зашифрованного раздела? Тогда зачем использовать низкоуровневые утилиты типа OnlineRecovery, ведь после них все будет уничтожено. Если вам необходимо просто восстановить флешку к заводскому состоянию с потерей всех существующих до этого данных, то это и было рекомендовано мной в предыдущем сообщении.
------------------
Мысли вслух:
Я от шифрования на флешке сразу отказался, очень велика вероятность потери данных. Тем более что у JF620 все так лихо заверчено, а именно: с CD-раздела флешки стартует софт, который шифрует данные на оставшейся части флешки.
Флешка сама по себе очень ненадежный носитель, который подстерегает много факторов уничтожения - физического(упал, сломал, отморозил, криво воткнул), электрического(невовремя выдернул - шла запись, криво вставил или разбитый порт USB, перевернутое питание на чужом компе) и т.д.
Куда надежнее шифровать все на жестком диске, а флешку использовать только для переноса зашифрованного файла(никакие шифровальщики на CD-разделе не нужны). В случае потери флешки все данные в зашифрованном виде остаются на компе, можно использовать другую флешку для переноса.
Разумеется это мой выбор, каждый вибирает то что ему ближе, но и проблемы от этого выбора разные. Для меня флешка это расходник, поэтому и проблем не должно быть в случае его потери.