Помогите пожалуйста Флешка Axpro на контроллере ys8231

Автор art39, 08 Мая 2015, 17:05:11

art39

Люди умные, подскажите пожалуйста:
Флеха Axpro
Контроллер YS 8231
Память 2G.   FOT32AL32t1.
Всё по порядку:
Втыкаешь её, светодиод моргает 1 раз и тухнет, через секунд 30 загорается и не тухнет. На панеле выходит ошибка установки драйвера и флеху не видно. Далее запускаю в тестовом режиме всё вроде устанавливается, флеху видно но просит форматирование, которое не работает, ошибка не удаётся отформат. Препробовал множество про, то не видят то ошибка форматирования ???. Видит только одна прога её: USBDeview. Скрин прикреплю.  Помогите чем можете. Нужна из неё инфа, флешка с моей работы :'(

aXpa

art39

И там был тоже. Всё и вся программы пробовал. То не видят, то не слышат, и в тестовом режиме... :(

aXpa

Цитата: art39 от 08 Мая 2015, 17:05:11
Нужна из неё инфа, флешка с моей работы :'(
Простите ранее невнимательно прочитал. На восстановление информации только к спецам в сервис, так как флешка не определяется корректно. Работа вышеуказанных в ссылке утилит носит деструктивный для информации характер.

art39

А если я феном перепаяю флеш чип на рабочую флеху, контроллер рабочей свяжется с чипом?

aXpa

Есть вероятность при условии идентичности флешки донора, но не следует забывать, что часть прошивки хранится во флеш-памяти.

art39

Всё ясно... Короче ещё промучился с ней, и так и эдак, итог - она мертва. Спасибо за участие и помощь.