Тому форумчанину можно позавидовать, что он так здорово отличает фейки.
Вы знаете, был бы я столь меркантильным, чтоб "возжелать" эту несчастную.. хотя надо сказать, красивую )) в кожано-металлическом футляре.. На 125мб.. Но этоже чертовски мало! (( Кому-то подарить даже неловко. А за сколько купят.. Документы носить 125мб с работы домой - хорошо. Но мы тут фильмы, музыку таскаем, объёмы несоразмеримы.
Требовать полную стоимость и не возвращать флешку.. Как-то не укладывается в голове.. Т.е. вроде бы продавец согласится, но и у меня совесть останется не чиста.. Буд-то я его обчистил..
Конечно могу продавцу поставить ультиматум, надавить. Пересылка была бесплатной. Он мне вернёт то, что я платил - а пересылать ему я уже за свой счёт типа должен?? Это ещё и доплати зсверху за обман и нервы и потраченное время! К своей попе не охота приучать эбэйеров.. )) Значит, есть основание договариваться на "золотой середине".
У англичан на форуме я прочитал их схему: продавец возвращает деньги за рабочую часть флешки, в процентном отношении. По-моему справедливо.. Т.е. если за 16гб уплачено 18,15?, то 125мб (1/128 от 16гб) стоят 0,14?. Говно? Да. ..Но ведь и не дорого! ))