Добрый день. Воспользовался поиском и вроде такой темы не было.
Тип накопителя : USB Flash
Маркировка контроллера : UT165-L48
Число мксх памяти : 2
Число частей в мксх памяти : 1
Маркировка мксх памяти : K9LBG08U0M
В один прекрастный момент ( скорее из-за не удачного извлечения флэшки из компа) она перстла определятся.
Подуали что свернули шею разъему. Я отнес еще в сервис, разъем припяли новый. Это не помогло, в СЦ сказали что контролеру пришел конец и инфу они н смогут снять.
В нашем городе есть один человек с аппаратом PC 3000 (насколько я понял для считывания с чипов памяти напрямую). Я отнес флэшку к нему. Он попросил 2000р за восстановление инфы, так как два чипа и 8 гигов и тп и тд. После чего отпаял чипы памяти и приступил к делу ( как и чем отпаивал я не знаю, но сделал это не совсем хорошо). В итоге сняв ( по его словам) дамп с чипов памяти ему так и не удалось собрать из двух дампов общий образ и соотвествено слить инфу. При этом он не помнит где какой чип стоял.
В итоге я забрал у него и чипы и остатки флэшки и нашел такю жу флэшку, только чипы памяти другие ( маркировка не много отличается)
Конечный итог:
Два чипа памяти ( вроде еще живые) где какой стоял не понятно
Остатки от мертвой флэшки
Точно такая же флэшка ( только маркировка памяти другая)
Подскажите что можно сделать дальше с минимальными рисками.
Важно ли в каком мете какой чип стоял?
Если контроллеры одинаковые могут ли быть разные прошивки\ревизии, и можно ли как-то это исправить?
Самое главное на данный момент восстановить информацию.
Буду рад любому совету.