BGA не так сложно и менять. Я полгода назад научился менять северные и южные мосты на матерях. Так что тут ещё проще. Но дело в том что таких свободных мсх нету. Есть парочка в ТSOP по 2Гб вот их бы и стоило вместо этой 32метровой поставить. Но вот я не уверен что там стоит именно тот к-р что написан. Ибо вот она сейчас нормально работает и записывает, и читает, и удаляет, и форматируется, но проги для MW8209 её не опознают. Пишет, что типа к-р фиг знает какой, а флэшка FFFFFF.
Кстатии данная вами прога для проверки места сказала что будет только записывать 12часов, а при попытке записи 200метров и верификации прошла только запись. На проверке выдала красный текст в виде ошибки. Сам я небольшими файлами музыки (по 14Мб) записал 192метра и только один первый файл воспроизвёлся. Остальные внутри пустые. Однако как только я стал записывать файликами по 6Мб (точнее 6,78), записалось уже 42метра и всё воспроизводится... Странно...
===================================
PS.
Всё народ. Доразбирался). Созвонился ещё с двумя ремонтниками из другого города. Там масштабы ещё больше. У них таких флэх 2158шт. И все подделки. Сами они более конкретно поразбирались и подтвердили моё подозрение. К-р не тот что написан. Т.е. опять же затёрли и написали фиг знает что. Нашли чела, который желает их прикупить за 2т.р. 10шт. так что будем сбывать ему-хоть какая-то польза. Себе оставил две на опыты.
Считаю что тема исчерпана.