Описание настроек Innostor MP Tool

Автор Waldemarik, 07 Февраля 2017, 18:35:06

Waldemarik

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, тему, где обсуждались настройки прошивки Innostor MP Tool. Интересует вкладка "Config", раздел "Advance Setting". При удачной перепрошивке флешки, не могу добиться аналогичных результатов скорости с заводскими. Хочется знать, за что отвечает та или иная галочка. Руководство на полукитайском/полуанглийском языке ничего вразумительного не дает. Возможно вопрос уже обсуждался, но через поиск найти ничего не могу.
Заранее спасибо!

AlbertBoark

У кого есть описание настроек на scher-khan MAGIKAR-7 отсканируйте и вышлите пожалуйста, или подскажите на каком сайте можно найти? потерял не могу найти.

topmastonto

Цитата: Waldemarik от 07 Февраля 2017, 18:35:06Здравствуйте solar smash!
Подскажите, пожалуйста, тему, где обсуждались настройки прошивки Innostor MP Tool. Интересует вкладка "Config", раздел "Advance Setting". При удачной перепрошивке флешки, не могу добиться аналогичных результатов скорости с заводскими. Хочется знать, за что отвечает та или иная галочка. Руководство на полукитайском/полуанглийском языке ничего вразумительного не дает. Возможно вопрос уже обсуждался, но через поиск найти ничего не могу.
Заранее спасибо!

К сожалению, готового руководства по вкладке "Config" -> "Advance Setting" для Innostor MP Tool найти сложно. Обычно параметры касаются:

Mode Select – выбор режима работы флешки (performance, compatibility).
ECC Settings – коррекция ошибок, влияет на скорость и надежность.
Cache – использование кеша для повышения скорости.
Trim Support – поддержка команды TRIM для SSD.
Для заводских скоростей стоит:

Сравнить настройки оригинальной прошивки.
Проверить параметры Mode Select и ECC.
Тестировать на идентичном оборудовании (USB-порты, кабели).
Рекомендую поискать на форумах MyDigitalLife или FlashBoot.ru, где такие темы обсуждаются.