Накрылась зараза

Автор de.mon, 18 Февраля 2009, 23:29:56

de.mon

У меня флешка Bluemedia 8г., не открывается, нажимаю открыть, но предлагается лишь один вариант форматировать нажимаю да(поскольку данные мне не важны) пишет что виндовс не может завершить форматирование, хотя ещё и не начинало. Помогите будьте так добры. :(

Caller

ПРОПОСТИСЬ вот так, как здесь, а там видно будет http://www.flashboot.ru/forum/index.php?topic=745.0

de.mon

на упаковке написано " bluemedia usb-stick    BM-2157  usb High-Speed 2.0 " всё больше ни какой информации.,контроллер" SW3250F AC A95862  0819  TAIWAN  80T"  ,Название микросхемы памяти"FBNL 52AHGK3WG  0818 AF  TFN8" списывал всё что видел поскольку не знаю что именно важно. с этим похуже "Vid & Pid коды" программа CheckUDisk показывает пустое окно,Prolific_PL-2528_MPTool_CM_M2209 на любое дейсвие говорит следующее" device not found"Prolific_PL-2528_AP_v1.8 то же самое, хотя флешка мигает когда нажимаешь форматировать или ещё что... Могла ли она накрыться от экстренного выключения компа? Помогите пожалуйста если возможно.

Caller

что говорит вот эта вот прога this detector of device

de.mon

Вот, только что с этим делать?, извеняюсь за чайникость.

Caller

Ты её на eBay купил что ли?

А вот это вот откуда ты узнал "контроллер" SW3250F AC A95862  0819  TAIWAN  80T""?

Определил путём вскрытия, так?

de.mon

Ну да вскрыл её заразу, а купил не я отец подарил, в простом магазине приобрёл в "Real"е. Так что возможно оживить её или кранты? Спасибо.

Caller

Toolz под неё я ни встречал лично...  :(

Делай вывод сам! Удачи!