Здравствуйте, Гость

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Общий раздел / Где можно купить такие POD-системы?
« Последний ответ от VictoriaDimopoulos Сегодня в 12:29:33 »
Привет всем! Недавно начала интересоваться вейпингом, потому что подруга посоветовала попробовать как альтернативу сигаретам. Уже месяц как перешла на под-систему и она барахлит теперь вот думаю, где можно купить такие под системы https://guruvape.com.ua/ru/pod-systemy/ по адекватной цене и с нормальным выбором вкусов.

Честно говоря, немного запуталась, потому что выбор в интернете просто огромный, а отзывы настолько разные, что тяжело определиться. Была бы рада услышать ваши советы! Как-то наткнулась на несколько сайтов, но хотелось бы узнать, может, у кого-то уже есть проверенные магазины или советы, где реально взять хороший под.

Особенно интересуют POD-системы, которые легко заправляются и не нужно заморачиваться с кучей настроек — что-то простое и понятное. Я не особо технарь, поэтому всё, что слишком заморочено, не для меня :)

В общем, если у кого-то есть рекомендации, где можно взять подики, делитесь! Буду благодарна за любые советы или ссылки на проверенные магазины, потому что уже не хочется наткнуться на какой-то некачественный товар. Спасибо заранее!
2
Общий раздел / offtopic
« Последний ответ от arutganbaz 07 Сентября 2024, 21:46:16 »
3
Общий раздел / offtopic
« Последний ответ от arutganbaz 07 Сентября 2024, 21:40:35 »
4
Что такое Phison MPALL?
Phison MPALL — это инструмент, используемый для прошивки USB-накопителей, использующих контроллеры Phison. Его часто рекомендуют для ремонта накопителей, которые перестали отвечать или показывают 0 байт памяти.

Определение контроллера
Поскольку вы не нашли контроллер Phison внутри вашего Kingston DataTraveler, возможно, ваш накопитель использует другой тип контроллера. Накопители Kingston DataTraveler могут использовать различные контроллеры, не только Phison.

Кроме того, вы можете провести свободное время, участвуя в захватывающих приключениях в игре geometry dash world.
5
Приветствую!
Может поясните как решить проблему с флешкой Hikvision 16 Gb.
Вначале использовал как установочный диск Windows 10, потом заметил, что в какой-то момент данные на ней портятся, ну списал на некорректное доставание или что-то подобное. Потом просто записывал данные, драйвера, доки и прочее и тоже через какое-то время данные не читаются, выдается ошибка. После форматирования флешка опять корректно работает некоторое время, а потом сбой повторяется. Причем форматирование и быстрое и полное дают одинаковый результат.
Кто-то сталкивался с подобным?
Имеет ли смысл попрообовать перепрошить?
6
Удивительно, но Фаина Раневская никогда не жила в Париже! Развеиваем мифы и узнаем, где на самом деле провела свою жизнь великая актриса. ???? https://kladovaya-znanij-3.ru/faina-ranevskaya-i-parizh-razvenchanie-mifa-o-pereezde/ Фаина Раневская и Париж: Развенчание мифа о переезде
7
Je pense que l'outil Web fonctionne parfaitement.

8
В общем попали мне в руки флэшки с лицензионной форточкой:

ChipGenius:
USB Device ID: VID = 0951 PID = 16AA
Serial Number: 80C5F260A0EEB31172A16B64

Device Vendor: KDI-MSFT
Device Name: Windows 10
Device Revision: 0110

Manufacturer: KDI-MSFT
Product Model: Windows 10
Product Revision: PMAP

Controller Vendor: Phison
Controller Part-Number: PS2251-09(PS2309) - F/W 08.08.5D [2018-07-10]
Flash ID code: 983A98B37672 - Toshiba [TLC]

Flash Drive Information Extractor:
Controller: Phison PS2309
Possible Memory Chip(s): Not available
Flash ID: 983A98B3 7672
Chip F/W: 08.08.5D
Firmware Date: 2018-07-10
ID_BLK Ver.: 1.4.38.0
MP Ver.: MPALL v5.35.38
VID: 0951
PID: 16AA
Manufacturer: KDI-MSFT
Product: Windows 10
Query Vendor ID: KDI-MSFT
Query Product ID: Windows 10     
Query Product Revision: PMAP
Physical Disk Capacity: 15502147584 Bytes
Windows Disk Capacity:  14585692160 Bytes
Internal Tags: 2P6P-8X94
File System: FAT32
Relative Offset: 1024 KB
USB Version: 3.00 in 2.00 port
Declared Power: 300 mA
ContMeas ID: 80A4-01-00
Microsoft Windows 10 x64 Build 19045

И так нашёл видео где такую флэшку спокойно обрабатывают:
https://www.youtube.com/watch?v=VmyAHmCvILA
Причём его скрины в точности повторяют мои кроме серийного номера чипа, даже софт тот же, но унего после нажатия на Start в MPALL всё шьётся а у меня  "CT- 0x1049"
и всё, может кто решал данную проблему?
9
В общем, раскрыл я корпус... Оказалось, что это не флешка, а кардридер с miniSD карточкой внутри. Я её вытащил, вставил в штатный кардридер в ноуте, и он её распознал как карту в 8 гиг. Отформатировал. Проверил на ошибки через h2testw, норм. Вставил обратно - увидел как флешку в 8 гиг. Больше никаких ошибок и/или "больших" размеров не показывало.

Интересный момент. Перед форматированием посмотрел таблицу разделов на ней. Там была MBR и четыре раздела, последние два из которых никак не хотели удаляться. Помогло только созданием GPT таблицы. После этого всё стало нормально форматироваться и в MBR в том числе.
Похоже, что фейковый объём - это даже не прошивка контроллера (он здесь, получается, вообще не при чём). Всё дело в хитро закодированной MBR.
10
Однажды в проводнике случайно перетянул флешку в случайную папку и после этого работать с ней стало не возможно.
Пишет что требуется форматирование, но его произвести невозможно, потому что диск защищён от записи.
Пробовал
в командной строке clear attitudes readonly;
форматировать в командной строке в безопасном режиме (format Имя диска);
вносить изменения в реестр Windows;
форматировать в средстве Управления дисками,
ничего не помогает.
Флешка hi-rali, никаких переключателей readonly нету, повреждений флешки не было.
Подскажите какие могут быть варианты решения проблемы
Страницы: [1] 2 3 ... 10