Transcend JetFlash 512 GB

Автор angelres, 14 Февраля 2024, 15:15:48

angelres

Помогите пожалуйста. Купил флешку, поработала день. Хотел качать на неё торренты. Не знаю что произошло, но в ни один компьютер не может определить её, пишет "Неизвестное USB устройство"- сбой задания адреса. VID 8564 PID 1000. Только разобрав её я смог узнать какой стоит контроллер - SM3265P. Уже много разных флешек воскресил с помощью вашего сайта, но с этой самостоятельно никак не получается. Фото прилагаются.

Haps1981

Цитата: angelres от 14 Февраля 2024, 15:15:48Помогите пожалуйста. Купил флешку, поработала день. Хотел качать на неё торренты. Не знаю что произошло, но в ни один компьютер не может определить её, пишет "Неизвестное USB устройство"- сбой задания адреса. VID 8564 PID 1000. Только разобрав её я смог узнать какой стоит контроллер - ragdoll drop SM3265P. Уже много разных флешек воскресил с помощью вашего сайта, но с этой самостоятельно никак не получается. Фото прилагаются.

перепрошивка в таком состоянии обычно не помогает — сначала попробуйте другой порт/кабель/ПК, но если везде так же, флешка, скорее всего, мертва и подлежит замене.