Зов о помощи OCZ Rally 2 8 GB

Автор Docent86, 13 Марта 2009, 22:58:45

Docent86

Копировал инфу с флешки и тут вдруг прозвучал звук извлечения USB устройства и выскочила ошбка (не удаётся прочитать файл...)
Достал и вставил флешку обратно. Никаких изменений. Пишет устройство USB не опознано и бла бла бла... Значок флешки в тотале то появится на несколько секунд то исчезнет на пару минут. В диспетчере устройств то пропадает то появляется...
А сейчас опять её подключил и о чудо! Она определилась! но значок диска опять то появится то пропадёт. В диспетчере устройств видна постоянно!

Разбирать не получается! Боюсь лишения гарантии. А аккуратно там никак...
Перепробовал и CheckUDisk и другие проги, но никакой информации не получил...

Что посоветуете? Чем лечить?

slavaa

Лечится этим: http://www.flashboot.ru/index.php?name=Files&op=view_file&lid=146
Только правильно выбери, чтоб тормоза не было ;D

Docent86

Оно то спасибо конечно, только флеху эта прога не видит...

Docent86

Ну неужели мне никто не поможет?

slavaa

А Scan USB жмакал... Сама она и не увидит, помоч нужно ;D

ES

Если устройство то появляется, то исчезает - я думаю, это проблемы железа. Решение - отнести по гарантии. Почему все так боятся прийти в магазин и вернуть неисправную флешку? Может быть, в разных городах по-разному воспринимаются эти устройства? (напр., как расходные материалы ;D).
Я считаю, что самостоятельный ремонт целесообразен лишь в случаях, когда гарантия прошла и можно смело флешку вскрыть.

slavaa

Что в железе это ты прав! Но требует уточнения, куда втыкается флешка.  Если в USB хаб с подогревом чашки или подобный девайс от дядюшки Ляо, это одно, а если к материнке то совсем другое!

Vovashka

Флешка OCZ Rally 2 8 GB определяется как USBest usb2 flashstorage. Доступа к ней нет. Подскажите, как полечить, если возможно... Заранее СПАСИБО!