Нужна помощь по восстановлению флешки Transcend 32 gb 530

Автор Avenger72, 15 Декабря 2011, 18:47:13

Avenger72

Инфа о флешке:
1)Фирма Transcend
2)VID&PID: Vid_058f&Pid_6387
3)AU6990
   A52-GHL-GR
   A607018-1DF103883D
4)Samsung K9HDG08U5M
5)AlcorMP(110928.MD)
6) Нужна помощь по восстановлению флешки Transcend 32 gb 530.
    Объясню в краце что я делал чтобы её восстановить.
   1. ПК флешку не видит не как даже на других ПК. Попробовал методом замыкание 41-44. Флешка появилась + драва устанавились. Далее ->
   2. Пытался восстановить через программу AlcorMP(110928.MD) использую мануал. Программа флешку увидила + вся инфа была. Настроил как надо и нажал на установку.      Прошли все стадии без каких либо ошибок.
   3. Вуаля ПК начал видеть флешку и все 32 GB памяти.
   4. По идеи все отлично , но нет не всё так просто... Когда вытащил флешку и снова её засунул она ОПЯТЬ ИЗЧЕЗЛА. Делал операцию восстановления опять но конец один и тот же. Не видит флешку после как её вытащил и снова вставил.
Прошу помочь в столь тяжелой моей проблеме. Буду очень благодарен
7)Windows 7 (x64) SP1

Anatolij

Avenger72

nat27

если после отключения флешки пропадают все настройки и при след.подключении флешка-дрова, то вернее всего проблемы с внутренней памятью контроллера в которой хранятся служебные настройки(типо биоса у сист.плат) или аналогичная проблема с модулем памяти в которой хранится служебная инфа, пока есть питание то память работает, питание убрали - инфа обнулилась. Маловероятно что серв.утилиты помогут, очень похоже на аппаратную проблему или неисправность оборудования.

Avenger72

Кстати забыл сказать что флешка упала на бетон с расстояния 1 метр и после этого произошло то чудо что винда её не видит.

seysha

Цитата: Avenger72 от 16 Декабря 2011, 15:21:58
Кстати забыл сказать что флешка упала на бетон с расстояния 1 метр и после этого произошло то чудо что винда её не видит.

Та же проблема. Уронила флешку и теперь ни один компьютер её не видит, а на ней очень важная для моей работы информация. Флешка той же фирмы, но на 8 GB.
Помогите, пожалуйста, жизненно необходимо хотя бы инфу спасти.

Anatolij

Может кварц не работать от падения. Или пропаять надо. Программы тут не помогут.