создать CD_ раздел на флэшке Kingston DT 2GB

Автор vikmygin, 24 Марта 2009, 10:15:16

vikmygin

Прошу помочь создать CD_ раздел на флэшке
Kingston          2Gb
Data traveler 101
USB 2.0

Controller = SSS 6690
Memory Model = Unknown

vikmygin

DizM

Оффтоп: [offtop]
Именно такую флешКу обработал
PeToUSB в режиме USB-zip.
Теперь даже на глюканутой SiSовской матьплате прекрасно с нее грузится, и пользует бэкап Виндоуса с безвременно умершего HDD. [/offtop]

Evgen

У меня такая же флешь и огромное желание перешить в загрузочный CD. Чем шить контроллер SSS 6690 (у нас именно он)  :'(?

vikmygin

r00t

У меня Kingston 4Gb на SSS 6690. Пробовал все программы для SSS из файлового архива: но ни одна не подошла... Буду благодарен, если кто-нибудь расскажет как на этом контроллере создать CD и disk разделы

novo

Так а что, OnCardSorting v3.013 - не делает?

novo

:) прикол какой-то..
а вообще-то китайцы сами кажись предпочитают на 3.013, а не 4ххх..
еще есть v5.014. Сюда раз пять уже пробовал закачать чего - не получается. Выкладываю тут

r00t

Везде знакомая картна - вылезает окошко...
novo, какой операционной системой вы пользуетесь? У меня Windows XP SP3 Rus, может такое сообщение из-за русского языка...

novo

r00t
У мну тоже самое, но окна такого не вылазит. Это не в ОСи дело, это чей-то прикол. А окно это только на эту FlashSort выскакивает?

r00t

Окно вылазиет на весь их софт. Попробовал на другом компе с windows xp, заработало! Очень удивился... А на прежнем так и вылазиет это окно... Теперь разбираюсь с программой. Флешка Kingston 4Gb, контроллер SSS6690, микросхема памяти TH58NVG5I2ETA20 либо TH58NVG5T2ETA20 (одну букву не разобрал из-за наклейки). Такой микросхемы в списке микросхем в программах не нашел... Попробовал похожие, но вылезали одни ошибки... Есть какие-нибудь идеи по этому поводу? Может я что-то не так делаю....