MicroSD SanDisk 8 Гиг. Можно ли реанимировать?

Автор Vladimir1969, 06 Апреля 2009, 17:05:53

Vladimir1969

MicroSD SanDisk S/N:07850F6C проработа исправно 5 месяцев шла в комплекте с HTC HD 8282. Теперь ее заглючило, все что на ней записано читается при установке в коммуникатор, но ничего не записывается и не форматируется ни средствами коммуникатора ни Windows. Перепробовал все возможные проги для форматирования и восстановления из этого форума ничего не помогает. Vid и Pid определятся только картридера Transcend, через который ее подключаю. Причем некоторые проги форматирования пишет, что форматирование прошло. но информация вся на месте! При попытке войти в нее винда подвешивается и потом сообщение "превышено время ожидания" Может кто знает можна реанимировать или в мусор??

amvo

блин та же трабла .... не могу решить пока .... удачи .. если что пиши

Kross

у меня та же проблема, напишите пожалуйста если кто-то решил...

Петрович

Если прогами не идет, то нужно пробовать на телефонах особенно NOKIA, фотиках и т.д. Вот чувак писал
ЦитироватьУ меня для таких карт памяти специально есть Nokia 6120C. Телефон старенький но с его помощью я уже штук 200 карточек разлочил/восстановил. Попробуй у знакомых у которых есть такой аппарат. Просто вставь карточку и отформатируй. Если карточка в конец мертвая то процесс будет длится вечно и сама карта будет нагреваться при этом статус форматирования будет оставаться на нуле. А так ентим аппартецем можно разлочить запароленные или восстановить во время форматирования-высунутые карточки.