Dead player, прошу помощи, Samsung 643 K9LAG08U0M-PCB0

Автор Volos, 12 Февраля 2012, 17:51:16

Volos

Итак, в наличии плеер fake-Sony, чип памяти Samsung 643 K9LAG08U0M-PCB0, проц ATJ2091N, определяется системой как USB 2.0 (HS) ADFU Device, т.е. он уже по идее в режиме перепрошивки, но софтом в упор не видится... Нуу, и великий вопрос - что мне делать дальше, чтобы оживить машинку?
Обкурил кучу мануалов, пробовал софтину из пакета MP3 Player Utilities 4.11.

Петрович

Раз китай, то нужен номер платы и экрана и фото внешнего вида

Volos

номер платы пожалуйста: zx-6265n-jls-v1.1
фото тоже, а вот с номером экрана есть проблем - если он там есть, то нужно будет отрывать посаженный на какой-то голимый силикон шлейф.
сорри за поганое качество, под рукой только сотовый был.

Петрович

По номеру платы есть много прошивок, но надо уточнить, есть еще помимо этого цифры на плате?

Volos

Ммм... Нет. На плате и чипах все надписи приведены здесь. Если можно, поделитесь ссылками на китайские сайты с прошивками по этой плате, я уж может быть когда-нибудь раскопаю их завалы %) Буду благодарен, если поделитесь, а если нет - то не в обиде...

Ах, да, еще - сотф от s1mp3 вряд ли к нему подойдет, но MP3 Player Utilities его не видит в упор, есть ли еще подходящий софт?

Петрович

Есть прошивки, только в номере платы присутствуют еще цифры, типа дата
По поиску вот

Петрович

Скачал вот отсюда
выяснил версию Version 9.1.52

Volos

Оу, точно, mea culpa, дата под номером платы была 2007081.
Спасибо, Петрович, аа... Даж неловко еще просить. Насчет софта не подскажете? =)

Петрович

Насчет софта, на форуме попадались такие контроллеры, просмотри какой софт там использовали (есть много версий).
В этой теме собраны утилиты для прошивки, пробуй и отписывайся

скачай по этим двум ссылкам, должно подойти, они временные
1
2

Volos

Тэкс, Mass Product Tool'ы, видимо, не работают с этим плеером в принципе. Они его не видят. Mp3 Player Utilities так же не видят плеер. s1clone видит, но не работает с ним. По вашим ссылкам пока еще качается, как опробую, отпишусь.

Под car_mp3_5.19action_tools был Media Player Product Tool, плеер им не определяется.
Вторая, черт знает, как называется %) Тоже не видит... Еле разобрался в "?????" интерфейсе.

Петрович

Пробуй Product Toolы из той темы, точно сказать не могу какой нужен, с зажатыми кнопками пробуй подключать
А скрин последней можешь дать?

Должны подходить MP3 Player Utilities 4.15 - 4.19
4.15
4.18

Volos

Итак, да, я плохой, я пропал надолго и так далее %)
Все-таки дорвавшись до нормального паяльника и компа со свежей, чистой и рабочей Windows 7, Media Player Product Tool'ом 5.40 залил прошивку с mydigit.cn, еле выкопал под свою плату. Спасибо огромное за помощь, если когда-нибудь попаду на просторы России и найду, уж про пиво не забуду %)