Вообщем история такая, досталась флешка Qumo инь-янь на 16 гб, которая определялась системой но не форматировалась и объем был 0 байт. читая разные стать и программы,я сначала попытался отфарматировать ее в партишон меджике,для этого скачал файл(Hitachi_Microdrive) и что то там куда то вставил,вообщем стала она видна в этой проге, но ничего мне там с ней сделать не удалось. потом я начал скачивать множество других программ , которые советовали люди на форумах. отформатировал флеху в Hard Disk Low Level Format Tool , но и после этого ничего не изменилось. потом решил посмотреть видно ли в проге CheckUDisk vid и pid, эта прога ничего не показывала,но удалив этот драйвер который ставил у меня все таки высветилась инфа о флешке vid_odd8 pid_1438, я уже было дело обрадовался и начал искать дальше прогу в каталоге чтобы перепрошить это все дело,там несколько подходящих утилит, некоторые видят флеху,но когда начанаю что то делать,появляется надпись иероглифами и все!!! короче теперь у меня флешка определяется только системой как подключенное юсб устройство,но при этом она не появляется в меню мой комьютер иконкой. и размер теперь показывает ее 4гб в свойствах и программа CheckUDisk снова ее не видит!!!!! подскажите что мне делать, намудрил пипец