Проблема с SanDisc microSD 2gb

Автор VSergey1987, 21 Февраля 2012, 19:54:06

VSergey1987

Доброе время суток господа!проблема у меня честно говоря не стандартная,сразу говорю руки у меня прямые),попробую изложить,имеется флэшка SanDisc microSD 2gb,на этой флэшке имеются папки и файлы + вирусняк,простым удалением с помощью выделения всё как бы удаляется,но вот после извлечения её и повторного запуска,на ней откуда не возьмись появляется всё что и было на ней,вирус удаляется с помощью касперского секъюрити 2011,опять)),пробовал форматировать стандартным способом в windows 7 и XP,пишет Windows не удаётся завершить форматирование,и пробовал в партиджеке 9 и в Акрониксе,ни одна программа не может форматнуть её,пробовал также форматировать и на телефонах,пишет что форматирование прошло,но на флэшке всё остаётся как и было,пробовал даже так)))удаляю всё с флэшки (зажатым шифтом +делет),удалилось),теперь записываю на неё до полна любые файлы(кстати флэха определяет 1.83 гб файлы которые на ненй постоянно на 230 мегабайт и показывает 1.6 гб),тоесть после того как я удалил с неё 230 метров она показывается как пустая 1.83 гб и до полника я забил её файлами,вроде всё хорошо,извлекаю её безопастно,потом опять включаю и б.....я!!! опять эти 230 метров и вирус,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!А вот ещё,забыл сказать,музыка которая на ней играет и читается вся и на компе и на телефонах,включаю её в адаптер для микроизди а его в картридер который через юсби к компу,вот программой зделал проверку.....
Name: Mass Storage Device  (USB2.0)

VID&PID: Vid_058f&Pid_6362
Speed: high speed

Vendor Description: Generic
Product Description: Mass Storage Device
Serial Number: 058F312D81B

\\.\PHYSICALDRIVE3
\\?\usbstor#disk&ven_generic&prod_usb_sd_reader&rev_1.00#058f312d81b&0#{53f56307-b6bf-11d0-94f2-00a0c91efb8b}
VendorID: Generic
ProductID: USB SD Reader
Product Revision: 1.00
Logic Driver: I:\  (Total Space: 1.84 GB, Free Space: 1.61 GB)

\\.\PHYSICALDRIVE4
\\?\usbstor#disk&ven_generic&prod_usb_cf_reader&rev_1.01#058f312d81b&1#{53f56307-b6bf-11d0-94f2-00a0c91efb8b}
VendorID: Generic
ProductID: USB CF Reader
Product Revision: 1.01
Logic Driver: J:\  (Total Space: 0.00 MB, Free Space: 0.00 MB)

Замечание Модератора: зачем создали тему в разделе 'Поиск утилит для USB Flash', если у Вас карта памяти? и в чем заключается поиск если утилит нету (есть общие форматилки и от того что на корпусе написано не зависит - юзайте гуугле) для карт-памяти т.е. искать нечего, а думать надо и пытаться!
отчеты утилит содержат информацию о картридере

nat27

цена вопроса - 150 руб, надо ли расстраиваться по таким мелочам? прямыми ногами в магазине все очень быстро решается, сам покупаю подобную мелочь(на выходных мышку взял за 169р, счастлив до безобразия) и не заморачиваюсь..

VSergey1987

Да я понемаю что 150р это не деньги)но эта проблема я считаю разбираемая,просто подумал что может у когото бывало такое,и если все проблемы такого рода решать покупкой новой вещи(((извените,попробую решить сам проблему,может и другим потом будет во благо,веть для этого и делаются такого рода форумы,найду способ решить этот недуг,обязательно в подробностях опишу его здесь.

nat27

Вы просто поленились почитать хотябы этот форум, а сразу очень эмоционально выставили свою позицию, темы про флеш карточки всплывают постоянно и, как правило, решение одно - форматировать карточку устройствами с соответствующими возможностями на аппаратном уровне, например, фотоаппаратом, видеокамерой, смартфоном, телефоном или специальным устройством для разлочки карт в виде коробочки с одной кнопкой - Старт. Очень редко удается восстановить к рабочему состоянию различного рода карточки, часто после ремонта проблема всплывает вновь, вот поэтому и предлагается самое разумное решение - купить новую карточку при невысокой цене вопроса, причем новую карточку необходимо брать не на каждом углу, а в магазине с гарантией(хотя бы 1месяц) и кассовым чеком, прямо в магазине необходимо опробовать карточку на совместимость и норм.рабту хотябы в первые 5мин после установки в то устройство где потом эта карточка будет постоянно использоваться(в телефон, смарт, фотик и т.д). Это моё мнение по данному вопросу, пожалуйста, не обращайте на него внимания если оно вас не устраивает.

VSergey1987

slon0976

Я не пойму это форум по проблемам или по советам у меня лично то же такая проблемма с флешкой 2гига только до конца папки не удоляються формотировать неудаёться купить проблеммы нет но я думаю самая суть победить эту проблемму.Лучше дали дельный совет а не накидывались на парня.Если я решу эту проблемму обезательно напишу.