Добрый день !Нужна помощь по востановлению флешки A-DATA s 805 на 16 GB

Автор gle6ys, 27 Февраля 2012, 14:48:42

gle6ys

Добрый день !Нужна помощь по восстановлению флешки  A-DATA s 805 на 16 GB при включении в комп идет сигнал и показывает что новое оборудование есть на компе ее он видит кто может подсказать как восстановить. Очень  буду признателен .спасибо!

tagaraz

Цитироватьпри включении в комп идет сигнал и показывает что новое оборудование есть на компе ее он видит кто может подсказать как восстановить.
а что Вам не нравится тогда? всё так и должно быть

если есть вопросы напиши про саму флешку т.е. заполните ШАБЛОН

gle6ys

Добрый день не пойму что значит и должно  быть  работал больше двух лет все было нормально а теперь комп ее не видит .(

tagaraz

Добрый День

если НЕ видит то сначала
http://www.flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=24

а потом ЕСЛИ ФЛЕШКУ ПК УВИДИТ ХОТЯБЫ КАК СЪЕМНЫЙ ДИСК утилиту для контроллера что внутри. т.к. Вы о флешке не че не написали (кроме буковок) поэтому незнаю какую  :D

gle6ys

USBSTOR\DISK&VEN_USBEST&PROD_USB2FLASHSTORAGE&REV_0.00\6&233C1A38&0
вот так он у меня видит в Диспечере устройств.

slon0976

надо разобрать флешку посмотреть какая у вас память на флешке тобиш номер нужен каратнуть ножки что бы комп увидел вашу флешку как сьёмный диск ,а дальше ишем прошивку по номеру вашего чипа и самой памяти флешки.

gle6ys

Ну на флешке написано 120086120АG16G

Anatolij

gle6ys

slon0976

фото можно закинуть мне просто интерестно как она может быть монолитной

Anatolij

А куда там нормальные контроллер и память распаять? Может там вообще картридер.

slon0976

Я так и понял что такая канитель!Ну я так понял что комп флешку как сьёмный диск не видит.У вас два варианта или както поконопатить её или повесить на гвоздь я бы выбрал первый вариант.Мне както не вериться ведь что то должно быть какието контакты .

gle6ys

попытаюсь разобрать))ну а там тогда напишу пото что по пайке я не силен))