[Решено]Тестмод на smi324BC

Автор panamaboot, 07 Марта 2012, 13:50:41

panamaboot

Как войти в тест мод на контроллере 324BC. Если есть даташит , поделитесь. На контроллере 64 ноги !

panamaboot

Что закоротить на контроллере для входа в тест??

slon0976

контроллер коротить нельзя только память коротить можно зайдите в СТАТЬИ там найдёте перевод контроллера флеш в тестовый режим (замыканием выводов памяти) откройте прочтите.

panamaboot

Вы не правы,  а если память без "ножек" , бывает и такое .Как то смотрел один даташит так там на контроллере нога под названием "тест" была .А вообще шину данных  надо коротить, на памяти или на контроллере значения не имеет.На чипах памяти это  стандарт 29-31..... , на контроллерах разные  ,необходимо смотреть по даташиту.

slon0976

panamaboot

slon0976

Я имел виду фото самой флешки просто у меня есть флешка на ней память тоже необычная.

panamaboot

Про память без "ножек" это просто пример ;D

Anatolij

Здесь есть схемы 64-выводного корпуса. Возможно 16 вывод тестовый. Или шину данных замыкать на контроллере.

panamaboot

Спасибо , не догадался там посмотреть.
Господа админы добавьте пожалуйста даташиты находящиеся по ссылке выше в базу файлов Flashboot.ru  Ведь там нет не одного даташита на контроллеры SMI.

tagaraz

редактирования чего либо кроме форума может тока администратор - Miro
тем более из той темы скачиваются файлы быстрее (без 5 секундной задержки и вода проверочного кода, который неверно функционируют в некоторых вариантах браузеров)
тем более на SMI свежих даташитов то и нету у нас)) у меня тока схемы кажись для 3255\57 которые у меня открыть не как не получается)(

panamaboot

Просто на форуме искать не будут ( как в моём примере ;)) .Если есть на форуме должно быть и на сайте , и не важно  как скачиваеться с кодом или без. Tagaraz  подкинь если не трудно miro идеёку и информацию.Так сайт станет инфрмотивнее ,а на форуме не будут просит даташиты.

tagaraz

ЦитироватьПросто на форуме искать не будут ( как в моём примере ) .
поверьте если ПРИЖМЁТ, то будете  ;D да и поисковые системы не зря придуманы + хороший каталог документов не любой случай жизни - wenku baidu и поиск удобный тама)))

panamaboot

wenku baidu ага прикольная тема ,только на китайском , но разобраться можно.А переводиться наверно "ищу байду"  ;D
Сам попробую miro в личку стукануть .

tagaraz

он скажет наверно добавишь файлы и оформишь, то промодерирую))

panamaboot

miro сам добавил даташиты в коталог файлов.