Цитата: Anatolij от 05 Апреля 2012, 12:50:00
Если появится. На сайте Корсара много жалоб, но ответ один: меняйте по гарантии.
Может, Вам поможет! У меня была ситуация с Cosair Voyager GT USB 3.0 64 Gb такая:
После покупки хотел из неё сделать загрузочную с Windows XP + залить самый разный софт. Ранее такое на 4 Gb-тных флешках проходило без проблем. А вот пробовал 16-ку, 64-ку - не получается. Использовал утилиту WinSetupFromUSB_anode.ru, на борту которой есть интересный инструмент по низкоуровнему форматированию флешек, эта кнопка в теле утилиты расположена справа выше середины окна и называется: RMPrepUSB
Поигравшись с разными вариантами я загрузочную так и не сделал, было мало времени, зато флешка стала 32-х гигабайтной...
Расстраиваился недолго, потому, что при помощи этой же утилиты как-то интуитивно всё вернул в исходное состояние, т.е. снова 60,1 Gb.
Ранее, в Семёрке, я отформатировал эту флешку в NTFS МЕДЛЕННЫМ форматированием, заняло около часа !!! И у меня была проблема, как и у Вас, на другой машине не мог удалить файл, писалось, что диск защищён от записи. Но, эту проблемку я легко решил утилитой: HP USB Disk Storage Format Tool 2.1.8
Попробуйте и Вы поиграться, пока появится родная утилита от Corsair...
СКАЧАТЬ:
Flash_Tools.rar