Wokster W-222

Автор avalon103, 02 Апреля 2012, 22:54:26

avalon103

Имеется старый флеш-МР3 плеер Wokster W-222. Работает на флешках формата SD. В разьеме для карты отвалился контакт 9 (на рисунке). Плеер китайский, поэтому лапка отпала вместе с дорожкой. Вычитал, что этот контакт на прямую соединен с лапкой процессора, но проблема в том, что не знаю с какой. Маркировка на процессоре - ALCOR AU3130 A41-GBL-NP A660754-81 0630. Уже неделю ищу даташит и все безрезультатно. Прошу помощи у знатоков.

avalon103

avalon103

И тишина... :( Разве никто не сталкивался с такими плеерами и их начинкой? ???

slon0976

А фото можно той беды, есть вот это

avalon103

Завтра постараюсь сфотографировать.

avalon103

Вот фотки, правда, качество может хромать.

slon0976

Вы ремонтируете, или пытаитесь зделать.Впринципе тут схема ненужна, тут всё просто как трусы за 1р 20к.Берёте тестер, тонкую иголку, где оторвано вставьте и проверяйте, где показала цепь туда и цепляйте,кстати 620й зделали.

avalon103

Я пытаюсь отремонтировать его. У него лапка отпала, а когда ткнул паяльником - китайская дорожка просто отвалилась и теперь не знаю, где достать этот контакт.
Т.соник еще не сделал - терпения пока не хватает. Перепрошивал его разными прошивками - не помогает, замок по прежнему включен. Думаю, что причина в электронике, раз ПО не помогает. Ведь в аналогичных моделях замок механический и срабатывает путем замыкания контактов. Думаю, тут произошло то же самое. Вот теперь осталось найти где. А может просто сопротивление какое пробило...

slon0976

Дорожки там с двух сторон, там где тыкали паяльником должен быть пяточок переходом на другую сторону .А 620й какой последней версией прошивали.