A-DATA My Flash 16Gb PD4 После рековери глухо молчит

Автор noknok, 27 Апреля 2012, 11:14:54

noknok

A-DATA My Flash 16Gb PD4  (vid 1307 pid 0163 по памяти так как програмно не видит )  -восстанавливал файлы. Произошел сбой питания и все. Не горит индикатор и не видит флешку не одна система. UT163 MPTool и UT165 MPTool не видят ее и потому драйвер не ставят. Переустанавил с Wi7 на ХР и все равно UT163 MPTool не увидел флешку. Фирменные утилиты конечно тоже не видят флешку.

Покупалась еще в 2006-2007 и потому вид и пид помню, так как ремонтировал уже тут. Флешка в цельном алюминии. Поискал как вскрыть  .Вскрыл для того что бы сделать замыкание как читал .Но не могу найти тему на форуме именно для моей флешки .

Внутри увидел вот такую маркировку - k9m0g08u5m 

Samsung 840 k9m0g08u5m

noknok

Magistrz Сделал все как в Вашей ссылке. Система увидела флешку.Но сразу виснет проводник windows и не одна программа не работает .Пробовал перед замыканием оставлять утилиты открытыми но они не видят флеш .Magistrz глупость какую то сообщаю. Надо в теме пермыкания контактов которую Выф скинули и разбираться. Спасибо за ссылку и внимание .  :)

tagaraz

Magistrz
а что девушки умеют читать? мне казалось что это искуство даровано тока избранным! чё-то я потерялся кажись :o

ХР НАДО!. утилита драйвер поставит и потом дерзайте

noknok

Magistrz tagaraz Вы оба те еще  ;D Спасибо за помощь. Про ХР не подумал в восстановлении. Хотя ставил ХР для UT163 MPTool и UT165 MPTool когда флешку не мог видеть и не знал про перемыкание. Огромное спасибо за помощь и заботу