Такая же проблема(silicon power ultima110 8GB), дружок перепутал что то с питанием, при подключении флешки в моем компьютере переодически появляется и изчезает. Прога CheckUDisk_5.3 иногда на короткое время отображает информации Vin13fe, Pid1f23 (размер соответственно по нулям) и прога ChipGenius_v3.0 (тоже работает (но там неверная информация по поводу контроллера) хоть Phison_GetInfo_APExample_v3.2.9.2 и неудается запустить по введенным кодам видно из базы, что контроллер Phison, к тому же на моей рабочей флешке Phison_GetInfo_APExample_v3.2.9.2 показал Phison 2232 (у меня коды и производитель совпадают). Пробывал востановить Phison Preformat v1.30,Phison_PS2232_Formatter_v2.9.0.6,Phison_UP13-UP16_PS2232_V1.05.00 ничего не помогло (ругаются). Вскрыл его флеху контроллер Phison PS2232BD-E память Samsung 813. Есть ли надежда востановить? Может контроллер в тестовый режим перевести, есть ли смысл ведь Vin и Pid определяется? И скачал на сайте даташит на контроллер (PS2232_datasheet(UP14) но не знаю какие перемыкать, дело в том что в документации 48 ножек, а у меня их больше 64. Может кто посоветует какие ножки перемыкать, вот в даташите (PS2134_64_Schematic) как раз 64 ножки, может по ней... т.е ножку 48 перемкнуть с замкнуть на минус (т.е GND) там номерация тоже с угла отмеченой точкой-ключем против часовой стрелки? как и у микросхемы памяти. Или может на микросхеме памяти искать тестовый режим?