ЦитироватьАлик
А что не барахло тогда?
АнатолийНе барахлом считаю -
надежность выпускаемого продукта производителем. Плюс 100% обеспечение всех заявленных параметров продукта производителем. Плюс расчинанная стабильная работа на огрехи пользователя. Плюс - если изменена комплектация продукта - выпуск соотвествующей утилиты восстановления или обновление (дополнение) предыдущей утилиты восстановления. Плюс - выпуск утилиты, если производитель не может обеспечить стабильную работу продукта. Так что не всегда пользователь виноват в отказе работы продукта.
Замечание по: Transcend Jet Flash 700
+Скорость
+Дизайн
-При подключении - как только флешка подключалась - через 0,5сек система подвисала на 1сек. Что не наблюдалось у других флешек, что на старом, что на новом компьютере.
-при подключении что на USB3.0, что на USB2.0 скорость/запись одинакова -в среднем 30 не больше. (мне важно запись в основном.) У других моделях флешек - разница. (что нормально и соответствует заявленным параметрам)
-После недолгой эксплуатации - отказала. (другие живут намного дольше)
-микроустройства на сегодняшний день еще не очень надежны.
Возможно мне попался такой "единственный" экземпляр - но это тоже минус.
И самое главное:Флешка предназначена дла переноса информации. И тоже не всегда тут надежно.
Если бы изначально придумано и заложено в изобретение что то другое, чем только для переноса информации, то и результат был бы другой.
Да, на том что есть, пытаемся мы и производитель сделать большее. Получиться только тогда, когда изначально в изобретение ляжет новая основа задумки, идеи, технологии.
Скажете мне что много требую? Нет. Продукт конечный должен быть высококачественный, работоспособный на заданное колличество часов. (микросхема памяти - кол-во циклов перезаписи - это разве надолго по времени в часах, днях, если постоянно пользоваться?) Это разве много? Я считаю что нет.
А, ну да. Вижу кучу реплик озвученных и не озвученных в мою сторону по поводу вышенаписанного.
Спасибо. Мой ответ - то что недолго и некачественно работает приобретать больше не буду. Тем более Бренды всякие, которые у пользователей быстро выходят из строя, тк спешат выпустить. Бренды лучше покупать у хорошо зарекомендовавших себя производителей на всех линейках и этапах своей продукцией. А если и приобрету, то самое дешевое тогда. Не жалко будет выкинуть если откажет.