Флешь Apacer 16 гигов с недавних пор стала глючить,не возможно на нее ничего скопировать,при открытие ее выходило сообщение что ее нужно отформатировать,но при стандартном форматирование выдавало ошибку что Виндов не может завершить данную операцию,после чего я понял что что то не так с этим устройством более углубленно.Имя не большой опыт по восстановлению флешек Transcend я начал узнавать больше о ней,и выяснил что :VID_1005 Pid_b113 у этой флешки затем я ее вскрыл и увидел что написано на чипсете HYNIX H27UCG8T2MYR,затем стал подбирать необходимые прошивки что только не испробовал ничего не помогло,точнее ее не определяло,потом наткнулся на то что ей нужна определенная программа llformat_v2.10.0.5,так же испробовал и Repair_v2.10.1.1,Netac_u210_repair,SMI_Test_SM32x_I0910,Apacer_8_Utility,Phison_PS2233-PS2237_v1.11 и т.д. но результата не было,все так же либо не видит ее,либо выдает ошибку.Тут то меня и осенила мысль замкнуть контакты,но когда я ее еще раз открыл то обнаружил что на чипе(большом таком квадратном) как в инструкции нету вообще ножек и он расположен с двух сторон и там и там их нет,думаю вот это да и ка же быть ведь я именно так ранее восстанавливал и стал по дурости на угад замыкать на маленьком контроллере усики,а так как у него их с четырех сторон много,то я испробовал их все и тут то я заметил и был очень расстроен что флешка перестала вообще определяться и мегать на ней лампочка,вот и хочу узнать у вас может ли что нибудь ее исправить или это уже все конец всем концам и я ее добил окончательно? (хотелось бы еще дополниться что не совсем знаю что контролер а что чип,так что могу их называт ьне теми именнами)