Всех приветствую!
Возникла необходимость заиметь загрузочную флешку, на которой был бы стандартный набор для диагностирования и тестирования железа (Memtest, Victoria, AIDA64, AVZ), файловый менегер (total commander) и т.п., а также чтобы имелась возможность установить как WinXP, так и Win7 - но не какую-либо заготовленную сборку, а свое (например простым копированием папки I386 или sources соответственно), другими словами, чтобы ОСи были заменяемы.
Не подскажите какой-нибудь подходящий Live USB под вышеперечисленные нужды? Помнится когда-то я находил что-то типа megaboot, который содержал известные Live, такие как Hiren's Boot, Alkid, а также позволял (вроде как) залить свою винду и впоследствии инсталлить ее. Но сейчас данный Live USB я найти не могу...
Может быть подскажите какую-либо хорошую (проверенную, без лишней ерунды) альтернативу?
Находил некоторые сборки, но дело в том, что установка винды там происходит из-под live-системы через всякие WinNtsetup, WinInstall, а мне бы хотелось, чтобы установка запускалась напрямую из boot-меню...
Направьте, пожалуйста.
Благодарю!